|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Люба Пыт. Дядя с рыбой не на 213, а на 214. В сумочке был фотик пленочный олимпус с ценой в Москве 110 баксов. Как раз для жены.
2RW++++ Насчет "своим". 3 место. Я сам то с Октябрьского (это город такой 200 км от Уфы) и кроме Андрея (это шнива, которой кенгурин оторвали, мы с ним на рыбалку ездим вместе) никого из всех собравшихся больше не знал. Только потом с ребятами из Партизана познакомился. А насчет судейства.... так не за призами приезжали то.... Вот единственно, кого не отметили, так это ребят с трехдверного паджерика. Лазили они больше всех, да и в общем-то лучше всех. Привет вам, если прочтете. Мне все понравилось, в следующий раз мы присутствуем  |
|
Вернуться к началу |
|
организатор Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, всем большое спасибо... На счет судейства высказанном на форуме: ".... призы своим отдали ...." несправедливое высказывание. Со всеми победителями познакомились на пробеге.
Все здорово, еще раз всем спасибо.
Думаю в ближайшее время организуем что нибудь интересное.
Сюжет ПЦ "Вся Уфа" по Пробегу пройдет сегодня в новостях в 20.20. |
|
Вернуться к началу |
|
ЗингельШухер(ШНива Клуб) Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон (Кристалл ТВ), сообщи тут плз када выйдет ваша передача... |
|
Вернуться к началу |
|
ufamag
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем кто выезжал в субботу на покатушки привет!!!
>marselka. С кенгурином "легко" отделался.
Оборвало по сварке в 4-х местах да бампер в двух местах лопнул, а так все живое , да еще фаркоп погнул когда в горку не смог одолеть.
Я вообще то в первый раз выезжаю на такие мероприятия но очень понравилось. Обязательно повторю если будет продолжение.
>RW++++. Награждение для меня было вообще неожиданностью, я собирался уезжать еще до награждения но остался пофотографировать, так что про призы "своим" Вы не правы.
До встречи на очередных покатушках . |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было здорово, и организация и место и призы... Нехорошо, что Паджерика маленького не отметили! |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Вот единственно, кого не отметили, так это ребят с трехдверного паджерика. Лазили они больше всех, да и в общем-то лучше всех. Привет вам, если прочтете. |
и вам привет. это мы. я - водитель. звать - марсель. действительно обидно даже как-то. даже никаких призов зрительских симпатий или еще чего. как будто мы там не были вовсе хоть пакетик с журналом каким или еще что дали. а то в конце уже когда мы кушали после всего на старте-финише. подошел парнишка, дал магнитики на холодильник и все тут. не красиво...
кажется, из многих лишь у вас есть видео про наши потуги. если есть возможность - нарезать на сд-р и прислать по почте или еще как буду признателен. (если есть возможность - пишите в личное. дам адрес и прочее)
у меня есть очень мало видео из тольковых - лишь врагмент когда я вспригиваю ходом на первую гору с ямами-буграми возле дерева (где л200 фонари побил).. видео других машин и вообще другого видео практически нет ( (оператор впервые имеет опыт подобной съемки, так что не ругайтесь )
если скажите куда можно выложить видео ролик - положу, дам ссылку.
фото постараюсь положить в совй фотоальбом (на мэйл.ру. позже дам ссылку) |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призы и подарки вроде как вообще не планировались изначально. Зур рахмат кристалловцам и Национальным географам (Александр, Алла ПРИВЕТ !!!). Преследовалась цель доказать себе (в первую очередь) и всей внедорожной братии, что Ш-Нива не паркетник, а почти вездеход. Цель выполнена. Лично я получил огромный заряд бодрости и даже умудрился ничего не сломать/порвать/спалить. Познакомился с интересными людьми. А вечером на двух Ш-Нивах рванули под Тавтиманово, пробили дорогу к бане, упарились, вмазали, расписали пульку... Ну чем не жизнь ?... |
|
Вернуться к началу |
|
Ural-Batur Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нива 213 вишнёвая.
Участвовать вовсе не хотел, но видя как мучаются ШНивы решил проверить, "а как Нива?" в тех же местах, похоже Нивка получшее )))!
L200 - не залез сразу без помощи в горку возле дерева (((, а по прямой он запросто от Нив ушел, дури то поболее, да там исчё момент был, ШНиву 189 на последнем этапе отрезала какая то машинка, и не давала обогнать по калее, нафига она полезла?
Насчёт призов - дело то не вних канечно, НО - за что ШНиве дали приз?, за то что там где все машины прошли он умудрился застрять и за то что ему оторвали кенгуру??? не знай, по-моему не прально! Ездить не умеет, цеплять тросс не умеет!
А меня до дому на галстуке тащили((((, диск сцепления сгорел, корзина развалилась (100 тыщ прошло), хотя лучше так чем на охоте, в тайге где-нидь.
Вообщем мне понравилось, будет исчё подобное мероприятие обязательно приеду, со своим хвостатым штурманом!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ural-Batur писал(а): |
НО - за что ШНиве дали приз?, за то что там где все машины прошли он умудрился застрять и за то что ему оторвали кенгуру??? не знай, по-моему не прально! Ездить не умеет, цеплять тросс не умеет!
|
Дали как раз за то, за что объявляли. За самую красивую проблему - что, не красиво кенгурин оторвали? Помоему здорово. Жена снимала на видео, да этот момент чья-то спина заслонила. А насчет умеет-неумеет? Зря это все обсуждать. Он, кстати, уже тонул на Юрюзани и тонул на машине месяц от роду. И тащили его на веревке 400 верст. И пережил это, как нормальный мужик, без соплей и т.д., типа не поеду больше ни куда, на диване буду лежать. Поэтому предложение есть: обсуждать технические и практические стороны, а не что, кому, где, почем, за что, да и сам казел....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marselka писал(а): |
кажется, из многих лишь у вас есть видео про наши потуги. если есть возможность - нарезать на сд-р и прислать по почте или еще как буду признателен. (если есть возможность - пишите в личное. дам адрес и прочее)
|
Сейчас взял "винчестер" побольше. Сегодня вечером буду нарезать на клипы. Как сделаю, скину в личку. Моя аська и почта есть в профиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|