|
|
| Автор |
Сообщение |
Anna-konda
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: Необычный День рождения! |
|
|
Всем привет! в общем, просьба такая...кто-нить может рассказать о самом необычном ДР, который вам устраивали друзья у моего друга скоро ДР, хотелось бы свежих идей...кстати, я не прошу совета, просто интересно...может понравится какая идея - трансформирую во что-нить своё
P.S. и сама могу рассказать (если кому интересно) про празднование нескольких днюх...автором и режиссёром которых была сама !  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно интересно рассказывай.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ок! начну я сама
В общем всё началось с поездки конечно же на горнолыжку Уральскую - Завьялку...я поехала с компанией, в которой именно этот человек был мне не знаком..и вот однажды вечером после катания, сидя за рюмкой чая я выяснила, что он (ему 31) очень хочет жениться, а девушку не найдёт..Я как порядочная...девушка решила ему помочь...и пообещала, что к ДР (летом в июле) мы его ЖЕНИМ.
После приезда и до самого лета я и мой знакомый старались изо всех сил...знакомили со своими подружками (каждый со своими), на какие только хитрости не приходилось идти...а он всё выбирал,выбирал...
В общем, за две недели до ДР я поняла, что дело дрянь..и с заданием я не справилась...но не тут-то было
я и ещё четыре девушки нарядились в свадебные платья (полное обмундирование от причёсок до подвязок) , мой знакомый подогнал четыре крутые тачки...три Крузера и ауди...пятую тачку пришлось добывать самим..Самара была в шоке! пять невесть на центральной улице тормозят тачки, барагозять на дороге и дурачатся..
мы сняли турбазу под Самарой, заманили туда именинника, предварительно подпоив его до нужной кондиции...И вот когда он ,ничего не подозревая, сидел и думал о смысле жизни...оглушительно сигналя, из-за деревьев выезжали по очереди пять машин...из них выходила невеста...дарила ему подарок, признавалась в любви...и всё такое ну сказать, что он обезумел от этого белоснежного счастья, ничего не сказать и кураж понёсся!
мы для него танцы поставили , сценки тематические..и т.д.
но кульминацией было вот что...пятая девушка была профессиональная стриптизёрша Финал - свадебный стриптиз на бильярдном столе!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....нет, брошу пить......
)
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОХРЕНЕТЬ Да класно повеселились  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anna-konda
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Григорий, ну чтоб у тебя окончательно настроение повысилось..могу тебе парочку фоток этого барагоза выслать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай не откажусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna-konda писал(а): |
Кстати, Григорий, ну чтоб у тебя окончательно настроение повысилось..могу тебе парочку фоток этого барагоза выслать  |
Получил.... спасибо огромное.... настроение и правду поднялось.  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григорий! Обнародуй фоты!  |
|
| Вернуться к началу |