ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска

RSS-поток ветки «Доска»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Нужно ли это?
Нет
23%
 23%  [ 5 ]
Да
76%
 76%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Памойму нас разводят

Помоему вас разводят SmileSmile
strust

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можит на БГВ ктонить Покеты даст поюзать? Я даже отвертку с собой буду носить, чтобы крепы перенастроить. А я свои дам, у меня тоже суперлыжи (об канты кожу на перчатках режу, голыми руками вопще боюсь брать), особенно для подготовленных заснеженных трасс типа Абазаково - красная, а?
Shurik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году попробовал на прокатном, а в этом году решился, и все таки купил себе борд. Нравицца..
Вообще подбор доски для меня был сложноват. Мой вес 87-90 кг. Рост 183. Толстый, короче...
Доска 168 см.
боты 43 р-р.
Носками я не чиркаю.
Откатался реально, ну, неделю всего, так как то морозы, то получается только после работы. Один раз в Ашу съездил... О ценах там я до этого не знал Smile. Теперь не поеду.

Так вот, у меня получается управлять доской, я имею ввиду поворачивать, закантовываться, при чем не сносить заднюю ногу, ну, не знаю как это называется.. вроде нижняя или задняя закантовка.. А именно перенося центр тяжести.. Но только на небольшой скорости.
Пробовл разогнаться: тоже получается поворачивать, но два-три раза - потом падаю. Падаю от того, что доска срывается. То есть при повороте как бы она прыгать начинает.. и выпрыгивает вперед. Как бы соскабливается. Но это не лед. Это точно. Сообтетственно, если поворот правый, то падаю на жопу, если левый - то плечом... Ну, не столько падаю, сколько сажусь, так как при повороте "тело" около склона находится...
Может я че не так делаю???
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катайся еще. Все пройдет.
DXS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось спросить... А не имеется ли у кого нибудь из бордеров, катающихся достаточно хорошо, уделить некоторое время начинающему, для того чтобы со стороны отметить мои ошибки в езде и может что-то поправить. Сам я не очень доволен своей техникой, которую приобрёл в этом сезоне, ну естественно в перерывах в отсуствие снега и холодов.
Можно было бы встретиться в Миньяре (там мне больше всего понравилось на доске катать), в выходные.
Учился сам, без инструктора. В Миньяре катал по северной, практически не падал но и особо не гонял, работал на техникой.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Миньяре катать по трассе?! Моветон!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DXS он шутит. если в миньяре освоил подъемник то не парься все остальное с опытом придет. если первый сезон катаешь то придет быстро.

Да поповоду подъемника - попробуй отстегни заднюю ногу. мне так легче и почти не напрягает. в миньяре всегда подъемник какуюнибудь артерию пережимает. Smile

PS имеется ввиду конечно подъемник на северной
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Мой вес 87-90 кг. Рост 183. Толстый, короче...

По поводу "толстый". Это ты шутишь Smile

> То есть при повороте как бы она прыгать начинает.. и
> выпрыгивает вперед.

На самом деле все твои проблемы от неправильной загрузки доски, а этому научишься только с опытом. Ты пытаешься "сбросить" всю доску, но тут надо аккуратно работать амортизаторами. Да и на бугристой поверхности да на заднем канте это сложно. Тебе надо просто больше кататься. И еще. Посмотри как ездят на жестких узких досках и постарайся повторить то же на своей доске. То же самое не получится, но может быстрее научишься карвить.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! Нащет ноги! ИМХО если есть возможность отучить себя отстегивать ногу, то надо отучить и не др..чить крепы перед каждым подъемом.

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Фев 07, 2006 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Мой вес 87-90 кг. Рост 183. Толстый, короче...

гы, я тогда тоже толстый, вернее еще толще Wink 88-180
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru