|
|
|
|
| Нужно ли это? |
| Нет |
|
23% |
[ 5 ] |
| Да |
|
76% |
[ 16 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Памойму нас разводят |
Помоему вас разводят   |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можит на БГВ ктонить Покеты даст поюзать? Я даже отвертку с собой буду носить, чтобы крепы перенастроить. А я свои дам, у меня тоже суперлыжи (об канты кожу на перчатках режу, голыми руками вопще боюсь брать), особенно для подготовленных заснеженных трасс типа Абазаково - красная, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
Shurik
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году попробовал на прокатном, а в этом году решился, и все таки купил себе борд. Нравицца..
Вообще подбор доски для меня был сложноват. Мой вес 87-90 кг. Рост 183. Толстый, короче...
Доска 168 см.
боты 43 р-р.
Носками я не чиркаю.
Откатался реально, ну, неделю всего, так как то морозы, то получается только после работы. Один раз в Ашу съездил... О ценах там я до этого не знал . Теперь не поеду.
Так вот, у меня получается управлять доской, я имею ввиду поворачивать, закантовываться, при чем не сносить заднюю ногу, ну, не знаю как это называется.. вроде нижняя или задняя закантовка.. А именно перенося центр тяжести.. Но только на небольшой скорости.
Пробовл разогнаться: тоже получается поворачивать, но два-три раза - потом падаю. Падаю от того, что доска срывается. То есть при повороте как бы она прыгать начинает.. и выпрыгивает вперед. Как бы соскабливается. Но это не лед. Это точно. Сообтетственно, если поворот правый, то падаю на жопу, если левый - то плечом... Ну, не столько падаю, сколько сажусь, так как при повороте "тело" около склона находится...
Может я че не так делаю??? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Катайся еще. Все пройдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
DXS
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось спросить... А не имеется ли у кого нибудь из бордеров, катающихся достаточно хорошо, уделить некоторое время начинающему, для того чтобы со стороны отметить мои ошибки в езде и может что-то поправить. Сам я не очень доволен своей техникой, которую приобрёл в этом сезоне, ну естественно в перерывах в отсуствие снега и холодов.
Можно было бы встретиться в Миньяре (там мне больше всего понравилось на доске катать), в выходные.
Учился сам, без инструктора. В Миньяре катал по северной, практически не падал но и особо не гонял, работал на техникой. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Миньяре катать по трассе?! Моветон! |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DXS он шутит. если в миньяре освоил подъемник то не парься все остальное с опытом придет. если первый сезон катаешь то придет быстро.
Да поповоду подъемника - попробуй отстегни заднюю ногу. мне так легче и почти не напрягает. в миньяре всегда подъемник какуюнибудь артерию пережимает.
PS имеется ввиду конечно подъемник на северной |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Мой вес 87-90 кг. Рост 183. Толстый, короче...
По поводу "толстый". Это ты шутишь
> То есть при повороте как бы она прыгать начинает.. и
> выпрыгивает вперед.
На самом деле все твои проблемы от неправильной загрузки доски, а этому научишься только с опытом. Ты пытаешься "сбросить" всю доску, но тут надо аккуратно работать амортизаторами. Да и на бугристой поверхности да на заднем канте это сложно. Тебе надо просто больше кататься. И еще. Посмотри как ездят на жестких узких досках и постарайся повторить то же на своей доске. То же самое не получится, но может быстрее научишься карвить. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А! Нащет ноги! ИМХО если есть возможность отучить себя отстегивать ногу, то надо отучить и не др..чить крепы перед каждым подъемом.
Последний раз редактировалось: kkv (Вт Фев 07, 2006 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Мой вес 87-90 кг. Рост 183. Толстый, короче...
гы, я тогда тоже толстый, вернее еще толще 88-180 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|