ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ёбург

RSS-поток ветки «Ёбург»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ёбург Ответить с цитатой

Кто был??? что можно посмотреть, куда сходить? интересует всё от исторического центра до ночных клубов и всяких магазинов.
Где лучше остановиться на 1 ночь?

И еще: как заставить себя в разговоре с местными жителями называть Ёбург смешным словом Екат??? Rolling Eyes
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты попробуй постоянно крутить в голове свое полное имя... Екатерина... Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-cat
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща, знакомых позову с Еката. Они те всё распишут.
P.S. Поговаривают, что там зоопарк не хилый
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща тоже попрошу знакомых. Есть там у них аквапарк, но месяц назад он был закрыт ((
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 3 дня бродил по зимнему ебургу (от окраин до центра) - мне он вапще не понравился. Называл в разговорах с местными Ебургом. Они не обижались и называли (вроде) также. Город серый, дурацко-монументальный и пошарпанный. Вечером обязательно слазь на их небоскреб в центре (чета 80м), наверху смотровая площадка. Посмотри на УПИ (политех), храм СНК (замоченных за дело правителей), пруд в центре.
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще заметила что на впечатление от города очень влияет погода, была в самаре в дождик - город показался серым и неуютным, потом приехав в солнечную погоду он произвел совсем другое впечатление
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там была ровно 2 года назад. Так как ездила по делам, я не успела ничего там толком осмотреть. Жили в центре около 3 церквей в съемной квартире, обходя рестораны по радиусу не больше 100 метров. Набережная там красивая...
метро прикольное...вокзал симпатичный...
да и все...собственно, больше я ничего толком не видела.
(Я...)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывший до лета коллега говорит что за последние год-полтора до фига пооткрывалось клубов, кабаков и т.п.
я был зимой 1997 года, побродил по центру, ничего интересного тогда не было
... нет, была Свердловская киностудия - здоровенное серое здание в центре. знакомая по совковым титрам, только и всего
Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно прогуляться по Уральскому Арбату, место очень красивое, как раз для отдыха. Там же много всяких фигур типа автомобилиста, велосипидиста, коробейника, влюбленной парочке и тэпэ
По набережной вдоль реки можно пройтись, там же на набережной памятник клавиатуре. Оригинальный памятник.
Аквапарк открыт, но там не была, сказать про него ничего не могу.
Зоопарк - один из самых большых и современных в России.
Так же можно в Дендрариях погулять, там как раз щас цветочки цветут, красиво оч.
Храм на крови - хз, кому-то оч нравица, кто-то в шоке оттуда выходит, но место очень красивое.
Усадьба Расторгуевых-Харитоновых (Дом пионеров ныне) - парк очень красивый, с озером и островком. Но там ща фильму снимают (на осторвке), не знаю пускают или нет.
Антей - смотровая площадка, главное не пустица с нее в полет, там уже некоторые решили полетать, но как птица не получилось....
Перед входом в Антей памятник Высоцкому. Единственный в России в полный рост, да и оригинальная композиция.
Кафе в центре оч много, перекусить всегда будет где. (в центре есть Вилка-Ложка - туда не ходи, там не вкусно)
Клубы- тут я не подскажу. Знаю что в Антее есть Parking, где-то в пионерском есть Снег, в центре - ДаБар, но про них ниче сказать не могу.

Trike писал(а):
Город серый, дурацко-монументальный и пошарпанный.

Надо шарица не по окраинам и трущебам, а гулять по нормалльным улицам!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru