|
|
|
Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: Ёбург |
|
|
Кто был??? что можно посмотреть, куда сходить? интересует всё от исторического центра до ночных клубов и всяких магазинов.
Где лучше остановиться на 1 ночь?
И еще: как заставить себя в разговоре с местными жителями называть Ёбург смешным словом Екат???  |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты попробуй постоянно крутить в голове свое полное имя... Екатерина...  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
e-cat |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ща, знакомых позову с Еката. Они те всё распишут.
P.S. Поговаривают, что там зоопарк не хилый |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ща тоже попрошу знакомых. Есть там у них аквапарк, но месяц назад он был закрыт (( |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
я 3 дня бродил по зимнему ебургу (от окраин до центра) - мне он вапще не понравился. Называл в разговорах с местными Ебургом. Они не обижались и называли (вроде) также. Город серый, дурацко-монументальный и пошарпанный. Вечером обязательно слазь на их небоскреб в центре (чета 80м), наверху смотровая площадка. Посмотри на УПИ (политех), храм СНК (замоченных за дело правителей), пруд в центре. |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще заметила что на впечатление от города очень влияет погода, была в самаре в дождик - город показался серым и неуютным, потом приехав в солнечную погоду он произвел совсем другое впечатление |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я там была ровно 2 года назад. Так как ездила по делам, я не успела ничего там толком осмотреть. Жили в центре около 3 церквей в съемной квартире, обходя рестораны по радиусу не больше 100 метров. Набережная там красивая...
метро прикольное...вокзал симпатичный...
да и все...собственно, больше я ничего толком не видела.
(Я...) |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
бывший до лета коллега говорит что за последние год-полтора до фига пооткрывалось клубов, кабаков и т.п.
я был зимой 1997 года, побродил по центру, ничего интересного тогда не было
... нет, была Свердловская киностудия - здоровенное серое здание в центре. знакомая по совковым титрам, только и всего |
|
Вернуться к началу |
|
Фанатка
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно прогуляться по Уральскому Арбату, место очень красивое, как раз для отдыха. Там же много всяких фигур типа автомобилиста, велосипидиста, коробейника, влюбленной парочке и тэпэ
По набережной вдоль реки можно пройтись, там же на набережной памятник клавиатуре. Оригинальный памятник.
Аквапарк открыт, но там не была, сказать про него ничего не могу.
Зоопарк - один из самых большых и современных в России.
Так же можно в Дендрариях погулять, там как раз щас цветочки цветут, красиво оч.
Храм на крови - хз, кому-то оч нравица, кто-то в шоке оттуда выходит, но место очень красивое.
Усадьба Расторгуевых-Харитоновых (Дом пионеров ныне) - парк очень красивый, с озером и островком. Но там ща фильму снимают (на осторвке), не знаю пускают или нет.
Антей - смотровая площадка, главное не пустица с нее в полет, там уже некоторые решили полетать, но как птица не получилось....
Перед входом в Антей памятник Высоцкому. Единственный в России в полный рост, да и оригинальная композиция.
Кафе в центре оч много, перекусить всегда будет где. (в центре есть Вилка-Ложка - туда не ходи, там не вкусно)
Клубы- тут я не подскажу. Знаю что в Антее есть Parking, где-то в пионерском есть Снег, в центре - ДаБар, но про них ниче сказать не могу.
Trike писал(а): |
Город серый, дурацко-монументальный и пошарпанный. |
Надо шарица не по окраинам и трущебам, а гулять по нормалльным улицам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|