|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
А в крепы удобно встегиваться ? |
я даж попрыгал по квартире(бедный ламинат).
в условиях квартиры встегиваться довольно удобно - вопрос, как будет в -30 по пояс в снегу, т.к. усилие для застегивания хайбека приходится прилагать весьма немалое (да и ремешок там немного невтемно прикреплен) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
А в крепы удобно встегиваться ? |
в k2 кинчи встегиваться удобнее чем в flow, у кинчей при откинутом хайбеке платформа со стрэпами поднимается и ослабляет прижим ботинка. |
|
Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой комплект взял Trike, поздравляю. Надеюсь Кинч прошлошодний не последний забрал?))) А то я себе тоже хочу брать Кинч и Райзер как второй комплект.
Сейчас использую Flow Pro Freeride, нареканий никаких нет, но подержав в руках Cinch понял насколько они легче про-модели Флоу (у Про Фрирайд ни одной пластиковой детали-полностью металл).
С другой стороны у Кинч больше сочленений и подвижных деталей. Комфорт встегивания конечно повысился, но насколько такая конструкция надежна? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
э... может и последний (я его еще 1.5 месяца назад взял) - самый маленький оставался вроде (мои боты 40,5 лезут совсем в упор).
плюс по сравнению с флоу - то что остается точность стреп, а надежность - фиш знает... я в нете порыскал, вроде отрицательных отзывов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|