ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хвастаюсь (сбылась мечта среднего уровня)

RSS-поток ветки «Хвастаюсь (сбылась мечта среднего уровня)»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
А в крепы удобно встегиваться ?

я даж попрыгал по квартире(бедный ламинат).

в условиях квартиры встегиваться довольно удобно - вопрос, как будет в -30 по пояс в снегу, т.к. усилие для застегивания хайбека приходится прилагать весьма немалое (да и ремешок там немного невтемно прикреплен)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
А в крепы удобно встегиваться ?

в k2 кинчи встегиваться удобнее чем в flow, у кинчей при откинутом хайбеке платформа со стрэпами поднимается и ослабляет прижим ботинка.
REMUS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой комплект взял Trike, поздравляю. Надеюсь Кинч прошлошодний не последний забрал?))) А то я себе тоже хочу брать Кинч и Райзер как второй комплект.
Сейчас использую Flow Pro Freeride, нареканий никаких нет, но подержав в руках Cinch понял насколько они легче про-модели Флоу (у Про Фрирайд ни одной пластиковой детали-полностью металл).
С другой стороны у Кинч больше сочленений и подвижных деталей. Комфорт встегивания конечно повысился, но насколько такая конструкция надежна?
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э... может и последний (я его еще 1.5 месяца назад взял) - самый маленький оставался вроде (мои боты 40,5 лезут совсем в упор).
плюс по сравнению с флоу - то что остается точность стреп, а надежность - фиш знает... я в нете порыскал, вроде отрицательных отзывов нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru