ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

офтоп

RSS-поток ветки «офтоп»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2003 2:27 pm    Заголовок сообщения: офтоп Ответить с цитатой

http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2003/04/22/143452

Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневник унитаза

Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но
светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
* Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта...
Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.
* Рзве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.
* Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.
* Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.
* Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные!
Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.
* Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!
* Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом.

Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смишно Laughing

VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

байаншопездетс

Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитос наверстывает упущенное за 3 месяца...

тощна... чей эт я... гораздо раньше.... просто наверстывает =))

Последний раз редактировалось: Yukka (Сб Май 12, 2007 3:49 am), всего редактировалось 1 раз

Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной бред трех лунатикоф на форуме Laughing

Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ночной бред трех лунатикоф на форуме Laughing

проверила, действительно трех... =))

Tag

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы шо, народ.. 3 года назад запостил

Tag

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, даже 4

Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит ты че решил поднять старые темы? )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru