ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скоро начнется сезон....и.......

RSS-поток ветки «Скоро начнется сезон....и.......»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 9:23 am    Заголовок сообщения: Скоро начнется сезон....и....... Ответить с цитатой

http://ogl.ru/flash/play/182
Лыжники тренируйтесь.. Laughing
Razar

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати слышал что 14 (месяч не знаю) на Огнях Уфы будет что-то связанное с бигэйром. кто-нить что-нить точно знает?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет-будет
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 сентября Валек (ньюскульщик), Слэм и еще кто-то представляют свое видео.
Обещают сделать БигЭир на Огнях. Снег навезут из Дворца спорта. Грят, что стол будет аж 5 метров... не знаю как они будут разгоняца (на ровном месте-то)... ну наверна у пацанов есть идеи на этот счет...

в эту субботу эти пацаны навезли немного снега в скейт-парк (в парке гафури)!!! я случайно об этом узнал. мы с ккв двинули резко туда. я взял доску (у Костика крепы). снег на самом деле был!!! в это трудно вообще поверить, но это правда! снег был!!! не много правда... такая полоска снега в пол-метра шириной и метров 8 длиной оканчивающаяся кикером, который выкидывает на рейл. разгоняли - за руки тянули... призимление с рейла прям на асфальт причем прям на плоскость... доску было жалко, но я всеж приколося - несколько раз прыгныл... падать больно на асфальт однако... было круто! ваще такой движняк!!! костик съездил за лыжами - не удержался. тоже поприкалывался! ваще мы канечно мудаки - на 5см. снега прикалывались... но это было так здорово!!! 14го наверна еще круче будет!

а Валек потом ваще с ума сошел - прямо с ролерской рампы (самой высокой) сиганул на своих лыжах! када на асфальт выкатывался - искры летели!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я не пойму: Костя грит, что в Ак-Йорте будет биг-эйр, Димон - что на ОгняхУфы..
где правда?

кстати, спасибо что никто не предупредил про субботу Evil or Very Mad
утрачены наиценнейшие кадры
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там такая гонка за временем была, никого предупредить не успевали.
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гоните! млин! все обижаюца! еслиб я знал заранее! узнал сам незадолго!
насчет кадров: Костик засныл немного на телефон. те ребята тоже снимали на видео. я подходил к Вальку - насчет следующих таких мероприятий обещал предупреждать здесь на сайте ну и по телефону еще. на Огнях должно быть.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати пацаны тоже подобным образом угорают:
http://www.mfgang.ru/cgi-bin/news/news11.pl?id=346
Razar

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит 14 сентебря на огнях а во скока?
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоню сегодня Вальку. Позавчера тел недоступен у него был. В НеИграх еще должны знать. Еси кому не в лом - зайдите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru