ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Срочное сообщение

RSS-поток ветки «Срочное сообщение»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 8:13 am    Заголовок сообщения: Срочное сообщение Ответить с цитатой

В Акйорте сегодня бесплатное катание целый день. видимо в связи с выпавшим снегом..
тока тссс...
krendel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, еще глинтвейн будут наливать, водку, пиво... И все на халяву Laughing
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по такому снегу катаца вообще можна?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я звонил только что - подтвердили!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, сегодня еду туда катадза, кто со мной, есть еще 5 мест!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
А по такому снегу катаца вообще можна?

Еще как можно! я уже катаюсь! Народу мало! Спрашивал про глинтвейн, говорят, что первый раз слышат, но обещали ответить к 12 часам!

У меня максовский телефон и ноутбук, так что кто приедет, сможет заходить на форум прямо с трассы! (меня узнаете по рюкзаку и колпаку, похожему на шутовской). Жду.
Galochka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глинтвейн уже наливают-вспомнили,что среди своих была небольшая рекламная акция...Вкусный.Рекомендую.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народу что-то маловато, в основном участники форума. у многих цифровые камеры, договорились сделать отчет. Глинтвейн привезли.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... подъехал Franc. Он оказывается, мастер попрыгать на Big Air!!!
это надо всем видеть. а я думал - тормоз...
фей
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ккв
я седня днем прилетаю: кость, захватишьл меня с собой на акйорт.. в смысле, в аэропорту меня встретят, а потом, чтобы туда добраться.. можем где-нить в городе пересечься
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru