ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Съемка MTB/BMX видео в Уфе

RSS-поток ветки «Съемка MTB/BMX видео в Уфе»
На страницу 1, 2  След.

Ты будешь участвовать в съемках MTB/BMX видео в Уфе?
Да, покажу пару любимых фишек
22%
 22%  [ 4 ]
Приведу чувака, который умеет клево это делать
5%
 5%  [ 1 ]
Приеду посмотреть
66%
 66%  [ 12 ]
Мне это неинтересно
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 9:05 pm    Заголовок сообщения: Съемка MTB/BMX видео в Уфе Ответить с цитатой

Разыскиваются таланты, готовые продемонстрировать красивые фишки на своем байке.
Видеостудия "НеДома.ру" проводит открытый кастинг триалистов для участия в шоупрограмме развлекательного комплекса "Огни Уфы".
Одновременно будут проводиться съемки презентационного ролика.

Дата и время проведения мероприятия: 30 июля 2004г (пятница).
Предполагаемое место проведения: площадь на Горсовете (принимаются любые другие предложения).

ps: предлагаю устроить зрелищную "Критическую массу" - это определенно должно быть красиво.
лёша

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишек делать я не умею, но очень бы хотел поприсутствовать, т.к. сам видеооператор, оч. хочется посмотреть как снимать будут!!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:30 am    Заголовок сообщения: Хай! Ответить с цитатой

Здоровая тема!!!! ВСЯ УФА, телекомпания молодых и творческих журналистов, намерена отслеживать эту тему. Ребята, мы хотим сделать репортаж о том, что будут проводиться такие съемки.

Более того, как я понимаю, можно сделать два телевизионных сюжета: о том, что у НЕДОМОВЦЕВ есть намерение снять ролик (это будет реклама, позволит привлечь трюкачей). Но для этого нужен хотя бы один герой, дескать, первый участник уже есть, надо еще несколько). А второй сюжет будет уже о самих съемках, "с места событий".

Что скажете???
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу сказать только одно: нам нужны люди, которые смогут поработать на камеру
пока на примете Александр и Виталий (один из них прыгал через лежащих на асфальте чуваков, на первой велоакции, если кто помнит) - буду им звонить,
также просьба всем кто знает телефон Алексея (был во главе одной из колонн на КМ, в красной футболке с длинным рукавом) - сообщить мне.
и телефон паренька, с прической под ирокеза тоже киньте

2Руслан Рахимов: приезжайте, снимайте.. без проблем
GER@in

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин херово мне я раму сломал! Берите шурика ясика и лёху !
RAf

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GER@in

Интересно где это ты сломал РАМУ!!!
Расскажи не стыдись.....
GER@in

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я сам толком не знаю вроде только крутку делал ! Ничего таково - но всё равно почемуто сломал!
123123123123

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрирайдер, как парень с ирокезом?? Confused))) Который на Stels'е или же, который на GT Agressor?? Confused))) Ну, а вообще-то, не тот не другой триалистом не явлется...даже близко)))Ну, если ты о них, то я их обоих знаю. (-:
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F91 писал(а):
Фрирайдер, как парень с ирокезом?? Confused))) Который на Stels'е или же, который на GT Agressor?? Confused))) Ну, а вообще-то, не тот не другой триалистом не явлется...даже близко)))Ну, если ты о них, то я их обоих знаю. (-:

который на Агрессоре вроде.
ничего, что он не триалист, по крайней мере он пытался что-то сделать
и без особого страха.. нам такие отморозки тоже в кадре нужны Smile
кинь мне его телефон

разговаривали с Виталием и Александром - договорились о съемках в городе и возможно выездах в Абзачку/Ашу.
в виду отпусков все переносится на сентябрь,
сегодня соответственноо тоже ничего не будет
Syber

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы, если снимете, обработку/монтаж кто делает? - Интересно. Охота сделать не хуже клипов с Extreme Sports. Если нет постобработчиков на примете, могу помочь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru