|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Неужели все думают, что за лишние пару недель езды по асфальту с шипами что-то произойдет? |
Во-первых, из дешевой росийской шипованной резины (а она все-таки стоит на многих машинах) действительно за 2 недели вылетят большинство шипов.
Во-вторых ,как сказал Терик, по мокрому асфальту некоторые шиповки имеют очень нехорошие характеристики, хуже летних и всесезонных. |
|
| Вернуться к началу |
|
зам Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
переобуваться надо когда ляжет кокретный реальный снег!!!
ато упала с неба какая-то непонятная ... завтра растаяла - зачем переобувался?да и если ездишь чисто по городу - шипы не нужны но если выезжаешь на трассу...!!!(мнение лично мое ни на что не претендующее) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну все-таки, опять какой кайф - ВСЕСЕЗОНКА BFG A/Т - ни переобуваться не надо, ни заносов - все предсказуемо! |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
| Ну все-таки, опять какой кайф - ВСЕСЕЗОНКА BFG A/Т - ни переобуваться не надо, ни заносов - все предсказуемо! |
А мне не понравилось. По весне переобулся с шипов раньше и часть времени отъездил на этой резине. Как корова на льду: устойчивость в поворотах, тормоза по льду или укатанному снегу - ваще никакие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Макс писал(а): |
Гы, сегодня утром шестерки жопами вовсю виляли, страшно подъезжать было!!!
А вот интересно, можно ли сравнивать один микрон сточеного на асфальте шипа и разбитую тачку? |
+1.
Вот уже несколько лет силюсь понять людей, которые имея в гараже резину ждут до последнего пока к жопе не припрет. Неужели все думают, что за лишние пару недель езды по асфальту с шипами что-то произойдет? Или кому-то по кайфу вечарами торчать в очереди на шиномонтажку?
Гром не грянет - мужик не перекрестится! |
+1 Всю зиму ездим по асвальту шипы на месте. Летняя резина плохо работает при температурах ниже +8 Поставил зимнюю резину и сразу заметил как мягче машина. Универсальная резина это для европы. Летом надо ездить на летней а зимой на зимней. По характеристикам получается ни то ни се и летом изимой. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переобулся! Подьехал в 9, занял очередь, передо мной было 3 машины (на 3 бокса), сьездил за резиной. Вернулся через полчаса, двоих уже обслужили и через 5 минут Терик был на подьемнике. Через 20 мин, вдавливая тапку в пол на любом попадающемся пятачке льда, я уже катил к себе на работу, где меня, как оказалось позже, потеряли
Быстро, аккуратно, чисто и вежливо! Как обычно! Как и в прошлом году, и в позапрошлом. Конечно цена Впрочем это ведь всего лишь пару раз в год
------------------
------------------
адрес не пишу, ибо не реклама! Нужен адресок- в приват или в асю!
Последний раз редактировалось: Терик (Пт Ноя 10, 2006 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv-mobile
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тагир, я че-то не пойму, в других местах тоже очереди до 19 числа? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А герметизация бортов - это что? Это при установке бескамерной резины? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
А х.з. может мажут там чем нить, типа герметика между резиной и диском ... меня больше балансировка интересовала, на остальные этапы внимания не обращал
P.S.: приятель вернулся с монтажки, где то на Гафури делал. Когда я занял очередь и поехал за резиной ему делали второе колесо. Когда я все сделал и вернулся в офис, выгрузил летнюю на склад, попил кофе - ему переобували четвертое Это при том что на монтажке он с 8 утра !!!! И обошлось ему переобуть Опель 800р, при том что он вернулся с грязными руками и перепачканным от немытых колес багажником. Про настроение даже не говорю ... сплошной мат!
Так что не везде так гладко |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Выкачивание денех. Сезон панимаеш, бапки рубят - колеса летят. |