ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто едет на бгв? где там жить?

RSS-поток ветки «Кто едет на бгв? где там жить?»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Fleym

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Кто едет на бгв? где там жить? Ответить с цитатой

Кто где будет жить на БГВ, ходят слухи, что буит транспорт из Банного до отеля Горки в Абзаково и с ценами вроде порядок, никакого повышения в несколько раз, как везде. Думаю, здорово было бы, только вроде надо народ собирать, чтоб газелька набралась. Может кто что слышал по этому поводу? Я хоть в этом отеле уже селился, когда приезжал просто покататься, все норм было, думаю неплохо бы, если еще на БГВ можно там заселиться... Кто-нить знает у этих горок сайт есть или телефон, а то я случайно туда пришел, потому как вообще близко к трассам, а ща не знаю как связаться...Или скажите где еще чего хорошего есть?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На БГВ жить здесь (более 100 предложений: от дешевых квартир, до гостиниц и дорогих коттеджей/бунгало):
http://www.nedoma.ru/dwell/bgv.html

Последний раз редактировалось: freerider (Вт Янв 20, 2009 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков?
Гинтер Галина?
РК?
Fleym

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
На БГВ жить здесь: http://www.nedoma.ru/dwell/bgv.html
Спасибо!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru