ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хочу поделиться

RSS-поток ветки «хочу поделиться»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Eva71

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: хочу поделиться Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим мнением. Зашла на форум и такое ощущение, что кроме актив-отеля Горки ничего в Абзаково больше нет! Была в этом отеле, заходила ужинать в ресторан. Никого нет и скучно. Из съеденного очень понравилось печеное яблоко, а остальное - так себе. как у всех. Сама жила в отеле "Эдельвейс". В восторге от сервиса!. Но сначала все по-порядку. Была с ребенком , отдыхала 7 дней. Жила в номере ВИП. Номер 2-этажный с сауной. Очень удобно. Катаешься на лыжах, администратору говоришь к какому времени включить сауну - и все! К твоему возвращению все готово! Конечно про персонал отеля надо сказать особое слово. Администраторы и менеджеры очень приветливые и доброжелательные. И это не просто хвалебные слова, потому что это знак хорошего тона. Это действительно так. Все сотрудники стараются организовать твой отдых только лучшим образом. Как было приятно общаться с менеджером Ириной! Рассказала про Абзаково - ну прямо экскурсию провела: где отдохнуть вечером, где какие развлечения, что сколько стоит, где будет интересно ребенку. Спасибо ей отдельное. Ведь если в каждом отеле будет такой грамотный персонал, то и заграницу ехать не захочешь! На отдыхе ты особенно хочешь, чтобы все было хорошо. У меня заболел ребенок, а аптеки в Абзаково нет. Администратор Леночка организовала доставку лекарств из Магнитогорска, причем все сделала очень быстро. Уж не знаю как, но мне это вообще ничего не стоило в плане денег( я про доставку). И вообще все вопросы, которые возникали, решались как-то очень быстро и с такой легкостью, что было такое чувство, что ты дома. Потому что только близкие люди могут заботиться так о тебе, о твоем ребенко, о твоей собаке и т.д. Теперь про собаку. Только в этом отеле мне разрешили привезьти с собой Басю! И конечно же он у меня потерялся.Ну как без этого. Причем потерялся в день выезда. Собрались, поехали домой, ребенок всю дорогу плачет, ну вот, думаю, отдохнули! Потом где-то через час., звонит мне администратор отеля Алена и говорит, что моего Басю нашли!Оказывается, все сотрудники отеля бегали по Абзаково и искали собаку. Какие счастливые мы снова вернулись в Эдельвейс за собакой! Забыла написать вот что еще. Пока отдыхала, познакомилась с владельцем отеля Валерием Ивановичем. Чудесный человек! Обычно, люди бизнеса серьезные, заносчивые люди. А он оказался очень простым и общительным человеком. Дал мне свою карточку на подъемники горнолыжки на катания безограничения (опять же вот он сервис - совершенно бесплатно). Спрашиваю у администратора: чего это он так расщедрился, а она мне говорит что он такой у нас, для своих гостей ничего не жалко! И как вы думаете: где я остановлюсь в сдедующий приезд в Абзаково? И конечно же расскажу про этот отель всем знакомым и буду рекомендовать отдых только в Эдельвейсе!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугога. Не, я не против скрытой рекламы, но тексты надо хоть нормальные писать. Кустарщиной отдает. Это я как филолог говорю. Smile
РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличный пиар текст! зачот!

учиться надо, а не зубоскалить. филология и искусство специалисто по пиару связаны, но совсем не одно и тоже!

тут вам и саунка, и ребеночек прихворавший спасен, и собачка любимая найдена - круче только путин со львенком....

ждем еще рассказов! молодцы пиарщики эдельвейса, но кто и что ответит?
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати тоже рассматривали как вариант, но мест не осталось тогда.
да и дешевле тау-таша, яш-тана и горок
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугога пацтулом
директор прямо душка....
ты случаем не рондо натрескалась перед тем как он тебе карточку дал Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
отличный пиар текст! зачот!

учиться надо, а не зубоскалить. филология и искусство специалисто по пиару связаны, но совсем не одно и тоже!

тут вам и саунка, и ребеночек прихворавший спасен, и собачка любимая найдена - круче только путин со львенком....

ждем еще рассказов! молодцы пиарщики эдельвейса, но кто и что ответит?

РК, я журналист по образованию, и некоторое время работал им, посему что такое пиар, знаю не понаслышке. И применял эти приемы на практике, раскручивая различные проекты... А тут за версту прет заказухой, что неприемлемо для таких текстов.
ЗЫ: Или ты так стебаешься?
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 6000 в сутки, можно двух Бась найти.Там всего два ВИП номера,почему бы перед ними не прогнуться.Тем более ,что если посмотреть график их загрузки, они далеко не всегда заполнены.
Лично я не мог у себя размещать отдыхающих с собаками, моя кошка расправлялась с любой собакой попадавшей в поле ее зрения вблизи нашего двора, вне зависимости от размеров собаки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru