ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте подеремся чтоли?

RSS-поток ветки «Давайте подеремся чтоли?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нипадецки раскричались, а главное в рабочее время!
Нука фсем ввести:
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс!
нафига в нерабочее время постишь?
ща жена достанет =))))))))))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
Tag писал(а):
давайте пейнтбол-матч
лыжники против бордеров
я буду за бордеров. потому как моя снаряга изрядно поизносилась, а твинтипы дорогие. так бы я ни за что борд не взял конечно.. =)

Хе-хе...Все перебежники лыжнеки так говорят!Но самое приятное- это смотреть как они встают на борд!Вернее как они падают... Wink

Че на них смотреть, лыжники, бордеры все падают. Приятнее смотреть когда деньги в кассе выдают. ИМХО
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Нипадецки раскричались, а главное в рабочее время!
Нука фсем ввести:

Левый супозитарий, не рекомендую брать. Бобруйск в Белоруссии..
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):

слушай. я как то сильно забухал в джаз кафе, и после бурной попойки на сл день оказался там же и мне какой то бородатый человек подошел и сказал что мы вместе с ним вчера пили и что он готов взять меня на работу потому что не встречал еще людей так хорошо разбирающихся в супозитарии. один вопрос: что такое супозитарий?!!!!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Spoonman писал(а):

слушай. я как то сильно забухал в джаз кафе, и после бурной попойки на сл день оказался там же и мне какой то бородатый человек подошел и сказал что мы вместе с ним вчера пили и что он готов взять меня на работу потому что не встречал еще людей так хорошо разбирающихся в супозитарии. один вопрос: что такое супозитарий?!!!!

Ося, не будь преподам по фарме или русскому языку…
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, я таки поеду с Вами в воскресение и видимо еще Лепс, поместимся???
Rouch

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня утром во дворе:
хозяйка выгуливает пуделя. пудель отбегает от нее метров на 7, разворачивается, бежит обратно, и со всей дури залетает ей чуть не на плечи. И так несколько раз. Хозяйка делает вид что ей приятно. А пудель очень довольный, ведь он так классно радует хозяйку...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Spoonman писал(а):

еси верить яндексу, то походу анальные свечи. А вообще надо Тага по таким вопросам..
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Oswald писал(а):
Spoonman писал(а):

еси верить яндексу, то походу анальные свечи. А вообще надо Тага по таким вопросам..

яндекс словари
не знает слова "супозитарий"
не знает также "суппозитарий", но предлагает "суппозиторий"

а это уже ректальные свечи.

вощем если кому надо с ними разобраться обращайтесь к Освальду

=))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.
Страница 16 из 26
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru