ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Каталово+Турция=Совсем не плохо!

RSS-поток ветки «Каталово+Турция=Совсем не плохо!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этому поводу мне нравится одно изречение (мое), не скромно, конечно, но... Летим мы куда-то, не помню, в Магадан, вроде, бухаем, и я говорю: Вот это страна! Уже вторая бутылка заканчивается, а еще половины не пролетели!

Pan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Россию литром не измерить...

Может-быть тремя тока... если здоровья хватит...

DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень похоже на правду. Сам был в сентябре и заплатил 416 вечнозеленых за 15 дней с системой "все включено" (подъемников и гор конечно не было:)). Посмотрел только что в горнолыжном справочнике- перепад в Паландокене 850 м- достаточно круто. Можно было бы съездить, но запланировал на Кавказ ехать. Наверняка съездив, буду немало жалеть что не поехал в культурное место (в сентябре четко для себя уяснил что в Сочи больше не ногой).
Ладно, главное это горы! Very Happy

добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вам говорил, что это правда Wink я облез, когда в первый раз это слышал... счас второй раз облезаю Cool

Franc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Макс: скорость движения электрички 1 литр в час

mak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Очень похоже на правду. Сам был в сентябре и заплатил 416 вечнозеленых за 15 дней с системой "все включено" (подъемников и гор конечно не было:)). Посмотрел только что в горнолыжном справочнике- перепад в Паландокене 850 м- достаточно круто. Можно было бы съездить, но запланировал на Кавказ ехать. Наверняка съездив, буду немало жалеть что не поехал в культурное место (в сентябре четко для себя уяснил что в Сочи больше не ногой).
Ладно, главное это горы! Very Happy

на кавказе говорят со снегом напряги в этом сезоне, поэтому мы в Турцию и двинули, а так мы Чегет ни на что не променяем Smile

Dixi
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 2:28 pm    Заголовок сообщения: Паландокен Ответить с цитатой

Тут еще вопросик...
А по ценам проката оборудования сориентировать не можешь?
Заранее спасибо

mak

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Паландокен Ответить с цитатой

Dixi писал(а):
Тут еще вопросик...
А по ценам проката оборудования сориентировать не можешь?
Заранее спасибо

да вроде $50 в день за лыжи или доску
если на несколько дней брать - дешевле будет, да и торговаться можно. Мне както надо было канты поточить и запарафинить - там написано на стене - $15 в результате мне две пары за эту сумму сделали.

Рустам

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а как с фотками? Тема (Туркистан) интересная, хочется сравнить пейзажи.

mak

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рустам писал(а):
Кстати, а как с фотками? Тема (Туркистан) интересная, хочется сравнить пейзажи.

Ознакомьтесь
www.ufamedia.ru/photos/palandoken

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru