ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

уфимским твинтиперам :)

RSS-поток ветки «уфимским твинтиперам :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
NIL

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелсь бы посмотреть на такую толпу твинтиперов Very Happy .. жаль не смогу.. Sad
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
забыл добавить к посту.
седня вечером не бухать, завтра днем не работать! беречь силы.

блииин!!!! раньше надо было к посту приписывать!
ща, у меня после вчера, башка - сцуко разламывается и на работу идти надо Crying or Very sad
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая! Ущтибля, бассейен вечером! (это я напоминаю типа)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
1. Я хотел взять завтра видеокамеру (неделю назад купил трехматричную Panas nv-gs180)? но так и не успел её поюзать в темное время суток. Так вот, кто может сказать, стоит брать камеру, если снимать придется при отсутствии нормального освещения или не брать....

ИМХО НЕ БРАТЬ. Камеры в темноте не снимают, только время потратишь. 500-ка то шумит безбожно... Хотя все равно надо попробовать чтоб стало понятно Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv

ничосе! 500 шумит? мы как то снимали на 150 в сумерках, вроде терпимый уровень шумов был... я вот все-таки хотел взять, дабы попробовать камеру в деле, да вон чото xt3 пишет, что мол нефик пазоры записывать... Very Happy Very Happy Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какой свет будет. В принципе там же освещение есть, значит что-то должно получится. Я вот в новоафонской пещере пробовал снимать - там вроде и кое-какое освещение есть, так нет, даже не фокусируется, про шумы молчу.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
да вон чото xt3 пишет, что мол нефик пазоры записывать... Very Happy Very Happy Very Happy

именно
да и тебе самому покатать охота или поибаца с камерой?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 НАМ МЕГАБОРДЕРАМ че идет кто нить из бордеров? я бы сходил...но один баюсь...отпиздют ведь сцуки ... и борд вдоль распилют Laughing
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
rascal писал(а):
да вон чото xt3 пишет, что мол нефик пазоры записывать... Very Happy Very Happy Very Happy

именно
да и тебе самому покатать охота или поибаца с камерой?

ясень перец, что первое...
только моя жинка просит её с собой взять, она бы с камерой и повозилась.... а еще грит, что может ты свою половину возьмешь, тогда им вдвоем вдвое веселее будет Very Happy
чо думаешь на это?
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
2 НАМ МЕГАБОРДЕРАМ че идет кто нить из бордеров? я бы сходил...но один баюсь...отпиздют ведь сцуки ... и борд вдоль распилют Laughing

если борд распилить вдоль, то ты станешь твинтипером и тебя никто не тронет Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.
Страница 13 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru