ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Миньяр 31-2

RSS-поток ветки «В Миньяр 31-2»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

3 - От верха южного подьемника сразу влево - 3 прикольных трамплина
p.s. кто миняьр хорошо знает где там 3 метровый карниз? краем уха слышал, а где он не знаю

что, уже 3 трамплина? один мы построили на перегибе у детской спортивной трассы, другой - повыше в гору и сам по себе поменьше.
а где третий?

а трехметровых карнизов там дофига. ну, два Smile я как-то ехал по лесу налево с южной трассы (по направлению к трамплинам) и вдруг прямо по курсу между деревьями обнаружился этот карнизик, с которого я сполз Smile ибо прыгать не решился. как-то не подготовлен был. после этого туда больше не заезжал Smile
еще там есть несколько уступчиков метра по полтора-два. их видно от трамплина. но какие там подьезды - хрен знает, меня там не было.

а еще есть противоположная горка Smile вот там этих карнизов - обпрыгайся. на прошлых выходных мы туда сходили - снега мало. а так - интересно. от трех до шести метров.

для супер экстремалов есть карниз по дороге на базу - метров двадцать с приземлением в водохранилище. я думаю, весной должно неплохо смотреться Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Re: В Миньяр 31-2 Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кто едет? Я еду.

я может да но не 31го.
объясните плз как там мтс работает, фей у тебя же была связь из аши и миньяра а у меня ни разу не получилось!
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает в Миньяре МТС, там только роуминг через ЮУСТ. А у тебя наверное услуга "Междугородний роуминг" не активирована, ее надо включить через ИССу на МТСовском сайте, или прям у них в конторе.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Oswald писал(а):

3 - От верха южного подьемника сразу влево - 3 прикольных трамплина
p.s. кто миняьр хорошо знает где там 3 метровый карниз? краем уха слышал, а где он не знаю

что, уже 3 трамплина? один мы построили на перегибе у детской спортивной трассы, другой - повыше в гору и сам по себе поменьше.
а где третий?

Уходишь пешком влево от южного подьемника
Доходишь до 1 столба - пристегиваешь доску
катишь к 2 столбу - чуть левее от него естественный бугор - это 1 трамплин (только осторожно прыгать надо - за ним сразу камни лежат)
Поснле него, сразу вправо..метров через 50 еще трамплин-наддув... это 2
затем вниз...на пересечении детской трассы подряд 2 бугра - 3тий

вроде так - самопостроенного я не заметил
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

катишь к 2 столбу - чуть левее от него естественный бугор - это 1 трамплин (только осторожно прыгать надо - за ним сразу камни лежат)
Поснле него, сразу вправо..метров через 50 еще трамплин-наддув... это 2 затем вниз...на пересечении детской трассы подряд 2 бугра - 3тий вроде так - самопостроенного я не заметил

так это естественные образования, за счет ветра. есть еще два бугра повыше, реализованные с помощью:
сноубордист обыкновенный - 2шт.,
лопата деревянная - 2шт.

если подниматься от базы налево между домами по детской трассе, то справа за последним домом будет подьем, направлением ската почти перпендикулярный трассе. вот там и стоит трамплинчик. welcome.
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
а где третий?

Что вы делали на этих трамплинах?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в миньяр хачу! Кто когда едет?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Что вы делали на этих трамплинах?

на том, который побольше, делали indy. попытка melon, method. в основном, трюки называл тот, кто их прыгал Smile потому как состороны не всегда было понятно, что он сделал и сделал ли вообще что-нить Smile

с того, что поменьше, прыгали 180. удачно. регулярно тренировали 360. пока четкого приземления нет. будем стараться.

прыгать начали недели три назад.
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Я тоже в миньяр хачу! Кто когда едет?

в воскресенье. ты где борд брал в прокат?
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 3 - От верха южного подьемника сразу влево - 3 прикольных трамплина
> p.s. кто миняьр хорошо знает где там 3 метровый карниз? краем уха слышал, а где он не знаю

там - же от южного подъемника уходишь налево (млин правильна ващет грить направо, т.к. это будет право, если повернуться лицом вниз к склону), идешь туда, где мы катались по этим небольшим естественным надувчикам - проходишь где-то половину того, что проходили и поварачиваешь налево, там едешь вниз, держишся левее, в деревья нада будет заехать. И в общем там. Там прикольный карниз. Он там начинается и идет до самого подъемника (в том месте где мост на подъемнике есть же) - высота его меняется. а там, где я объяснил высота его составляет 2 метра и приземление без деревьев. Правда относительно плоское приземление...

Клевое место - через дорогу! Ноги поправятся - обязательно покажу!

2 АлексНаДаске: Приземление на пруд - угу - круто! Тогда-уж в пруд скорее с пробиванием льда... но это уже не приземление, а приводнение...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru