|
Автор |
Сообщение |
alex onboard

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
3 - От верха южного подьемника сразу влево - 3 прикольных трамплина
p.s. кто миняьр хорошо знает где там 3 метровый карниз? краем уха слышал, а где он не знаю |
что, уже 3 трамплина? один мы построили на перегибе у детской спортивной трассы, другой - повыше в гору и сам по себе поменьше.
а где третий?
а трехметровых карнизов там дофига. ну, два я как-то ехал по лесу налево с южной трассы (по направлению к трамплинам) и вдруг прямо по курсу между деревьями обнаружился этот карнизик, с которого я сполз ибо прыгать не решился. как-то не подготовлен был. после этого туда больше не заезжал
еще там есть несколько уступчиков метра по полтора-два. их видно от трамплина. но какие там подьезды - хрен знает, меня там не было.
а еще есть противоположная горка вот там этих карнизов - обпрыгайся. на прошлых выходных мы туда сходили - снега мало. а так - интересно. от трех до шести метров.
для супер экстремалов есть карниз по дороге на базу - метров двадцать с приземлением в водохранилище. я думаю, весной должно неплохо смотреться  |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: В Миньяр 31-2 |
|
|
Макс писал(а): |
Кто едет? Я еду. |
я может да но не 31го.
объясните плз как там мтс работает, фей у тебя же была связь из аши и миньяра а у меня ни разу не получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает в Миньяре МТС, там только роуминг через ЮУСТ. А у тебя наверное услуга "Междугородний роуминг" не активирована, ее надо включить через ИССу на МТСовском сайте, или прям у них в конторе. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
3 - От верха южного подьемника сразу влево - 3 прикольных трамплина
p.s. кто миняьр хорошо знает где там 3 метровый карниз? краем уха слышал, а где он не знаю |
что, уже 3 трамплина? один мы построили на перегибе у детской спортивной трассы, другой - повыше в гору и сам по себе поменьше.
а где третий?
|
Уходишь пешком влево от южного подьемника
Доходишь до 1 столба - пристегиваешь доску
катишь к 2 столбу - чуть левее от него естественный бугор - это 1 трамплин (только осторожно прыгать надо - за ним сразу камни лежат)
Поснле него, сразу вправо..метров через 50 еще трамплин-наддув... это 2
затем вниз...на пересечении детской трассы подряд 2 бугра - 3тий
вроде так - самопостроенного я не заметил |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
катишь к 2 столбу - чуть левее от него естественный бугор - это 1 трамплин (только осторожно прыгать надо - за ним сразу камни лежат)
Поснле него, сразу вправо..метров через 50 еще трамплин-наддув... это 2 затем вниз...на пересечении детской трассы подряд 2 бугра - 3тий вроде так - самопостроенного я не заметил |
так это естественные образования, за счет ветра. есть еще два бугра повыше, реализованные с помощью:
сноубордист обыкновенный - 2шт.,
лопата деревянная - 2шт.
если подниматься от базы налево между домами по детской трассе, то справа за последним домом будет подьем, направлением ската почти перпендикулярный трассе. вот там и стоит трамплинчик. welcome. |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
а где третий?
|
Что вы делали на этих трамплинах? |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в миньяр хачу! Кто когда едет? |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crus писал(а): |
Что вы делали на этих трамплинах? |
на том, который побольше, делали indy. попытка melon, method. в основном, трюки называл тот, кто их прыгал потому как состороны не всегда было понятно, что он сделал и сделал ли вообще что-нить
с того, что поменьше, прыгали 180. удачно. регулярно тренировали 360. пока четкого приземления нет. будем стараться.
прыгать начали недели три назад. |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
Я тоже в миньяр хачу! Кто когда едет? |
в воскресенье. ты где борд брал в прокат? |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> 3 - От верха южного подьемника сразу влево - 3 прикольных трамплина
> p.s. кто миняьр хорошо знает где там 3 метровый карниз? краем уха слышал, а где он не знаю
там - же от южного подъемника уходишь налево (млин правильна ващет грить направо, т.к. это будет право, если повернуться лицом вниз к склону), идешь туда, где мы катались по этим небольшим естественным надувчикам - проходишь где-то половину того, что проходили и поварачиваешь налево, там едешь вниз, держишся левее, в деревья нада будет заехать. И в общем там. Там прикольный карниз. Он там начинается и идет до самого подъемника (в том месте где мост на подъемнике есть же) - высота его меняется. а там, где я объяснил высота его составляет 2 метра и приземление без деревьев. Правда относительно плоское приземление...
Клевое место - через дорогу! Ноги поправятся - обязательно покажу!
2 АлексНаДаске: Приземление на пруд - угу - круто! Тогда-уж в пруд скорее с пробиванием льда... но это уже не приземление, а приводнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|