ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

иремель 23

RSS-поток ветки «иремель 23»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 12:33 pm    Заголовок сообщения: иремель 23 Ответить с цитатой

такая тема уже была но я чтото не могу ее найти.
сегодня буду узнавать что почем!
а кстати каменный цветок на 23 весь уже забит.
кто поедет?
Cool
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 12:45 pm    Заголовок сообщения: Re: иремель 23 Ответить с цитатой

Agli писал(а):
кто поедет?
Cool

Аск!!! Smile Еще ведь летом решили что едем!!! клево Давайте только на машинах в этот раз попробуем!!! А то на дорогу уж больно много времени уходит если на поезде!!!!!
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Re: иремель 23 Ответить с цитатой

Agli писал(а):
такая тема уже была но я чтото не могу ее найти.
сегодня буду узнавать что почем!
а кстати каменный цветок на 23 весь уже забит.
кто поедет?
Cool

я эту тему по ошибке в "общем" создал.

вопросы - где жить, во сколько обойдется?

поехать хочется. правда, есть предчувствия по поводу малого количества снега.
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У подножия горы есть очень уютная база от "Розы ветров", с отличной баней! стоило летом около 300 руб с носа за ночь, без питания.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Розе ветров всё есть, даже снегоход который затащит вас на Иремель за 1500 руб с 5-ти человек. Я там был 70ого января. Только вот склон куда тоскают очень пологий для настоящего катания
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до куда реально довозят на снегоходе? Что-то я если честно говоря сомневаюсь, что нас могут хотя бы до плато довезти...
GUS
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUS -гость
GUS
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сомневайся до плато довезут(на гору "КАБАН")
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
У подножия горы есть очень уютная база от "Розы ветров", с отличной баней! стоило летом около 300 руб с носа за ночь, без питания.

база - это клево, тем более с баней. но у нас цель - замучиться, поэтому мы планируем жить в палатке (незнаю, насколько она осуществится). и ходить пешком.

сидя в кресле в теплой комнате, эта идея выглядит сравнительно неплохо Smile посмотрим на реализацию.
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUS писал(а):
Не сомневайся до плато довезут(на гору "КАБАН")

ну тогда сомнения прочь, нада ехать!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru