ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

иремель 23

RSS-поток ветки «иремель 23»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
надо все катание там провести на иремели.. да так, чтобы устать вдрызг.. пройти, тысызыть, по памятным мЯстам... разбитой бутылочке поклониться Very Happy
p.s. ну и кто вы после этого, без меня на иремель?

Да уж, похоже, на этот раз команда, покорившая вторую по высоте вершину Южного Урала в Башкирии в июне месяца и нашедшая-таки в этом самом июне Shocked самый настоящий снег Shocked Shocked практически у самой вершины горы, похоже, собирается не в полном составе Sad - Добрый Фей и Освальд – как же мы без вас??? :rydau: И ведь это в конце зимы, когда снега там будет море, и солнце уже будет светить во всю! клево Народ, ну пошто Вам вершины Кавказа Shocked , давайте лучше на Иремель!!! Cool 30 км спуска!!! 30 км - вы только представьте!!! Very Happy

Последний раз редактировалось: Alena (Чт Янв 29, 2004 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2004 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
поехали на 23е!
там пока не занято- где мы берем 8ми местный 4 места свободно.
у можно и к валере кому места не хватит! и в завьялиху тоже смотаемся.

Я тоже поеду, если возьмете :)
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Agli писал(а):
поехали на 23е!
там пока не занято- где мы берем 8ми местный 4 места свободно.
у можно и к валере кому места не хватит! и в завьялиху тоже смотаемся.

Я тоже поеду, если возьмете Smile

конеччно! обговорим тогда позже.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иремель - побывать и умереть?
Ничо - еще есть июньские праздники - слазим, а сейчас на Кавказ

p.s. кстати - если с умом залезть - то без мучений прошлогодних можно обойтись (как и с доездом, а особенно с отьездом Smile, так и с залезанием - не переться вокруг), и Стася тоже заманить летом можно будет, на самолет наскребет ради такого, имхо

а? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Иремель - побывать и умереть?
Ничо - еще есть июньские праздники - слазим, а сейчас на Кавказ

p.s. кстати - если с умом залезть - то без мучений прошлогодних можно обойтись (как и с доездом, а особенно с отьездом Smile, так и с залезанием - не переться вокруг), и Стася тоже заманить летом можно будет, на самолет наскребет ради такого, имхо

а? Smile

мучения с отъездом? разве они были? Laughing
да в общем то все трудности какие были в походе - это ж на пользу, не было бы их - не так интересно получилось бы! теперь да, опытнее стали Wink, но думаю что первое восхождение никто из нас не забудет!!! летом нада на иремель сходить, думаю, что народ увидев нас со снарягой, не так уже будет удивляться!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чтоб народ сильно не удивлялся летом увидев нас с досками и лыжами, может зимой на великах? Smile

30 км. спуска - круто да!! сильно сказано!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
А чтоб народ сильно не удивлялся летом увидев нас с досками и лыжами, может зимой на великах? Smile

30 км. спуска - круто да!! сильно сказано!

свистят имхо
ну где там 30 км. если только змейкой
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 км это подъем от базы до вершины (из них 7 км от базы до начала горной дороги)
представляю что будет с мордой и ручками за 2 часа подъема на фале!!! девченки которые с нами- (пока что?) далеко не экстремалки, я уже хищнически улыбаюсь хехехе! Twisted Evil

кстати - если есть дисконтная карта РВ то скидка 5% и на путевки действует.

про лето - я уже скидывала ссылку лень снова искать -народ с орск-хтрим ходил на 1 мая, с лыжами, великами!!!! вот это тема. там в мае реально можно кататься, снег еще есть.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! тема - надо на первое мая забивать... по 9ое Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
о! тема - надо на первое мая забивать... по 9ое Smile

представляю Smile если забивать с 1го по 9е.... сидя на вершине весенней горы... рядом со снарягой и великом.. Стас да ты романтик!!! я тоже так хочу Laughing

п.с. ух ты. тоже кундеру заценил? родня. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru