ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МЫ БЫ КУПИЛИ военные накладки на фары УАЗ

RSS-поток ветки «МЫ БЫ КУПИЛИ военные накладки на фары УАЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
И это называется ничего лишнего?
----------------------------------------------
ТИПА ПОИСКОВЫХ ФАР---ЭТО ТАКИЕ ФАРЫ КОТОРЫЕ КРЕПЯТЬСЯ ПОД ЛЕВЫМ ЗЕРКАЛОМ ЗАДНЕГО ВИДА.МОЖНО И ПОД ПРАВЫМ ТОЖЕ.ОСНАЩАЛИСЬ ВСЕ ВОЕННЫЕ УАЗЫ.У VILSONA ТОЖЕ СТОИТ...ПРИСМОТРИСЬ...ФАРА...

N/t фароискатель с галогеном лучше нармальносветящих фар?
ну-ну...
Спор окончил!
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
И это называется ничего лишнего?
----------------------------------------------
ТИПА ПОИСКОВЫХ ФАР---ЭТО ТАКИЕ ФАРЫ КОТОРЫЕ КРЕПЯТЬСЯ ПОД ЛЕВЫМ ЗЕРКАЛОМ ЗАДНЕГО ВИДА.МОЖНО И ПОД ПРАВЫМ ТОЖЕ.ОСНАЩАЛИСЬ ВСЕ ВОЕННЫЕ УАЗЫ.У VILSONA ТОЖЕ СТОИТ...ПРИСМОТРИСЬ...ФАРА...

Господа брейк.
Посиковых ламп, это называется лампа-искатель. Можно одну(по закону) можно 2 для себя.
Лично я планирую ставить экспедиционный багажник и на него вешать дополнительные фары. честно говоря понтов и от искателя нихрена нету. Так выйти повернуть его посветить им ? Тока в лесу сворачивается в сторону со свистом.
Так что мое мнение багажник на крышу, на него фары вперед, вбок и назад.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще комлект называется комплект свето-маскировки. Набор крышек на фары, повторители, задние фонари и фонарь заднего хода. У одного знакомого есть. Я у него их заберу, как вместе вспомним, сам думал на выезы надевать чтобы фары не бить в лесу. Ищите главных врагов совеццкой армии(прапорщиков). И думаю что найдете сей девайс.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Виль, я вот думаю. При таком ударе, которым можно разбить незащищенную СМУ фару, облаченная в эту самую СМУ один фиг разобъеца, из за того, что упирается в края рассеивателя. Вот.
bastion

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставить лучше танковые фары, правда придется немного обрезать лампы, но у танковых фар стекло крепче и свет поярче, особенно если ставить галогенки, рекомендую сразу же поставить и генератор помощнее
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bastion писал(а):
Поставить лучше танковые фары, правда придется немного обрезать лампы, но у танковых фар стекло крепче и свет поярче, особенно если ставить галогенки, рекомендую сразу же поставить и генератор помощнее

Паапрашу уточнить в каком цоколе лампы (Н-?) и что у них обрезать. Давно парюсь - какой галоген в танковые влындить.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bastion писал(а):

Было бы неплохо их где то добыть и установить как доп фары.
Владимимр подскажи в личку плиз как не дорого разжиться комдпектом дальнего+ комплектом ближнего света Rolling Eyes
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё одно полярное мнение. СМУ-нафик!!!
1. ничего она не защищает, так, днём от камешков
2. Вылезать, поднимать забрало, все руки попачкаешь, особенно в дождь
3. Может конечно и не СМУ виноват, но факт остаётся фактом, зимой при движении в рваном цикле с фарами, набился снегподтаял-набился-подтаял, а потом утром выдавило всю эту канитель, и стекло треснуло.
4. Сму стоят, просто нравится.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вильсон,скажи пожалуйста как тебе твой кенгурин.Мне нравиться,а Леха говорит что надо ставить мощнее.Хотя мы суперОФФе выступать не собираемся.Кстати,а зачем ты спилил тоненькие прутики для защиты фар?
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Вильсон,скажи пожалуйста как тебе твой кенгурин.Мне нравиться,а Леха говорит что надо ставить мощнее.Хотя мы суперОФФе выступать не собираемся.Кстати,а зачем ты спилил тоненькие прутики для защиты фар?

Кенгурин так себе, для лайт офф роуда хватает, но и то я его успел хорошо покоцать. Пуртики спилили по причине:
1) Половина было оторваных
2) Лампочки поменять надо было в фаре. а Их не вынуть, прутики мешаются...
Приварить если что всегда можно что нить тудыть вместо прутиков .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru