|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я заметил, что когда за рулем на исходе сутки и больше - то пофиг какая музыка. Слушаешь классику - засыпаешь через минуту;
панк - резвит, едешь в ограждение через три ряда, нет страха, хорошая музыка ;
релаксирующая - лучше даже не думать про нее - сразу падаешь;
Дайр стритс - тоже ничего, тпа панка, тока успеваешь понять , что едешь в ограждение;
аудиокниги - в последнюю поездку пробовал - ничего, успеваешь поймать машину в крайнем правом ряду, особенно когда кто нить выть в динамиках начинает.
А вот, нада сказать, что попса голимая, последнего побора, типа димабиланизма, или фабричное что нить, ну короче параша какая нить, еше ничего - такой взрыв эмоциональный сразу от негатива, аж глаза на пару милиметров приоткрываются - хватает чтобы , хотя бы на обочине вовремя остановиться - вот еще ничего.
А потом что нть спокойное, чтоб поспать. Правда, как мне как то рассказали, у меня прямо у панельки рука в воздухе застыла и я заснул, музыку уж потом кто-то включил .
Так что +1 Трайк и Равиль_м - дрянь надо какую нить иметь в машине обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попса против засыпания - идея интересная! ))
Продолжаю слушать высказывания. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Попса против засыпания - идея интересная! ))
Продолжаю слушать высказывания. |
Тока надо конкретную дрняь ставить. Чтоб натурально аж стуыдно было друзьям рассказать. У меня вот пара кассет есть - я даже не скажу вам какие - самому стыдно.
Но в критической ситуации помогают.
Помню , на саратовском перегоне, ночью, из ТРЕТЬЕГО ряда прямо в ограждение еду, понимаю что в ограждение, а сделать не могу ничего, и тут эти уроды как заорут припев - АЖ ПОДПРЫГНУЛ я, сдела погромче, и еще сотню до гостиницы натянул.
Ну это конечн крайний случай. Когда уже три баллона кока колы и выкручивание собственных сосков не помогают. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1
попса рулит когда более суток за рулем!
а так обычно слушаю то, что могу подпеть (типа ДДТ, Чайфа и тд.)
Когда поешь, меньше спать охота! |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал от брата, который часто раньше ездил 1000 км за раз, что попса глупейшая спать не дает, т.к. моск напрягается понять о чем вообще реч идет в песне |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
Слышал от брата, который часто раньше ездил 1000 км за раз, что попса глупейшая спать не дает, т.к. моск напрягается понять о чем вообще реч идет в песне |
Гы. Мне как-то пришлось 2500 км в одиночку за 36 часов пройти. Подъезжая к Уфе въехал между двумя КамАЗами, причом второй был на веревке у первого. Попса уже не помогала, поскольку моск был в положении OFF.
ЗЫ. Что удивительно, ДТП не случилось  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Экстремал писал(а): |
Гы. Мне как-то пришлось 2500 км в одиночку за 36 часов пройти. Подъезжая к Уфе въехал между двумя КамАЗами, причом второй был на веревке у первого. Попса уже не помогала, поскольку моск был в положении OFF.
ЗЫ. Что удивительно, ДТП не случилось  |
В 2005 г. выехал рано утром из Адлера домой, на следующий вечер, т.е. через ночь, точнее ночью был дома, в Уфе. Моск в положение OFF переключился где-то ближе к Тольятти. Никакая попса уже не катила. Ехал как автомат-зомби, плят, как доехал х.з. приехал, даже рюмку водки не смог в себя впихнуть, тошнило. Накуй такие эксперименты.  |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГРОМКАЯ! |
|
Вернуться к началу |
|