ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МЫ ЗАВТРА ОПЯТЬ БУДЕМ В ЗАТОНЕ

RSS-поток ветки «МЫ ЗАВТРА ОПЯТЬ БУДЕМ В ЗАТОНЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dFedor писал(а):
Виль сфоткай што ли ты, да размести..

А я то что размещу ???
Я же с ними не катался в выхи.... Заботы, дети....
Машину если тока ихнюю запостить ? сегодня сфорткал када мимо проезжал Wink

Вот поймал ихний Уаз
сорри фоткал тилифоном
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да парни это наш Студебеккер.Сегодня поехать не получилось в затон .Ездили весь день искали магазин для уаза.Хотели прикупить две верхних части передних дверей от хантера,но так и не нашли.Подскажите пожалуйста где их можно купить.
Уаз купили для души.Сам езжу на ПЫЖЕ 406.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson а мы тоже твой Уаз сегодня видели походу.На бакалинской.Пол часа замеряли по твоему Уазу длинну тросов от боковых веток и места креплений(ездили на ПЫЖЕ).Жаль что ты не вышел ,познакомились бы.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сейчас заметил...Почему гость...?Это я-БАЛТИКА СПБ. подмигиваю
fix

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надставки видел в Зените, что на Айской
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
...тросов от боковых веток

Они так и называются - веткоотбойники Smile
bus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Да парни это наш Студебеккер.Сегодня поехать не получилось в затон .Ездили весь день искали магазин для уаза.Хотели прикупить две верхних части передних дверей от хантера,но так и не нашли.Подскажите пожалуйста где их можно купить.

хе и я на пыже! год? двигло?
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Vilson а мы тоже твой Уаз сегодня видели походу.На бакалинской.Пол часа замеряли по твоему Уазу длинну тросов от боковых веток и места креплений(ездили на ПЫЖЕ).Жаль что ты не вышел ,познакомились бы.

Я тока вечером увидел надпись на стекле. А мне продавцы с магазина говорили что кто то вокруг Уазика ходил а я не видел. Сказали бы вышел Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Насчет гамазинов выбор не велик.
Пеликан на Проспекте, Зенит на Айской, Боткина 12(вроде) в Черниковке, Сталк на Кирова, ну и еще официалы на Нахальном перекрестке.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2001,1.8.как в фильме ТАХI.Тачка-зверь.Подвеска жесткая в повороты можно входить на большой скорости ,а крена--0.Короче езжу и меня плющит.Тоже часто бывает возле Айвенго. подмигиваю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru