ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ. Нивоводы, зацените этот ужос. :)))

RSS-поток ветки «ОФФ. Нивоводы, зацените этот ужос. :)))»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обычно сразу после покупки нулевой тачки, оформления, допоборудования всякими ковриками-аптечками, музыкой и прочей лабудой, денех совсем не остается. По собственному опыту знаю

Дык надо былоб брать обычную, а не длинную и как раз хватилоб Very Happy .
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

Нетушки. Длинная - самый мой размерчик. Да и разница между ними была всего штук пять. Такшта-а-а-а... Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Саня писал(а):

Нетушки. Длинная - самый мой размерчик. Да и разница между ними была всего штук пять. Такшта-а-а-а... Very Happy

Ты еще не увидел бампер Риф передний и лебедку переднюю что еще тянет на нормальную сумму Very Happy
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Ты еще не увидел бампер Риф передний и лебедку переднюю что еще тянет на нормальную сумму Very Happy

Вот и я про то. В эту тачку сразу после покупки никак не меньше штуки баксов вбухано. Эх, когда я стану миллионером? Smile
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Re: ОФФ. Нивоводы, зацените этот ужос. :))) Ответить с цитатой

DVG писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=pMN4C5_ExtY
http://www.youtube.com/watch?v=LwuG6TNdI4s

Веселая нива из папиной такую сделать надо, а свою лифтовать Very Happy Потом правда без башки ходить , но это мелочи Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru