ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МИНЬЯР 2-го РАБОТАЕТ!

RSS-поток ветки «МИНЬЯР 2-го РАБОТАЕТ!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
minjarski

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 5:50 pm    Заголовок сообщения: МИНЬЯР 2-го РАБОТАЕТ! Ответить с цитатой

МИНЬЯР 2-го РАБОТАЕТ!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда ждите! Smile
надеюсь, что в воскресенье вечером отратрачите и чебуреки/глинтвейн в кафешку на Северной завезете
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
тогда ждите! Smile
надеюсь, что в воскресенье вечером отратрачите и чебуреки/глинтвейн в кафешку на Северной завезете

я сегодня звонил, сказали, что ратрак не ездит
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придется опять на Северную без лыж топать...
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, они починили подъемник после вчерашнего случая с парапланом
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
Интересно, они починили подъемник после вчерашнего случая с парапланом

Я последний с базы уходил - канатчики вытащили бухту провода и матерясь, полезли на подьемник. Жалко девочки не было - много бы она про себя узнала
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А катался в понедельник. До 9:30 утра они еще лазали и что-то проверяли, а потом все запустили... Так что без проблем с утра поднялся и укатил на Северную.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глинтвейн стал 40 руб. Sad
Бугры на северном растут, отличная физуха плучается, особенно полезно перед Горами потренироваться! Народа на северном почти никого, кафешка пустая.
На южном кайф! Солнце, до сих пор еще не укатаный пухляк, трамплины, наддувы, лес.
Миньяр форэва!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Глинтвейн стал 40 руб. Sad

Чувак! Тебя кинули! Я вчера пил глинтвейн на северном склоне по 20 рублей за 100 грамм, и хвалил всевышнего за то, что он недопустил ухудшения качества этого напитка, т.е. стакан стоит 40 рублей. А разве он так раньше не стоил?
Макс писал(а):

Бугры на северном растут, отличная физуха плучается, особенно полезно перед Горами потренироваться! Народа на северном почти никого, кафешка пустая.

Это точно я катался полдня и укатался в хлам. У меня сегодня ни одного живого места не осталось. Болит все Shocked
Но удовольсвия я отхватил вчера выше крыши. После того как немного попривыкнешь к буграм, можно так носиться и получать стока адреналина. В общем мне понравилось. Бугры делают трассу интересной до последнего метра.

Макс писал(а):
Миньяр форэва!

Миньяр форэва! Миньяр форэва! Миньяр форэва! клево

з.ы. В обед я буквально уползал обратно...
з.ы.ы. Люди которые ни разу не одевали ботинки! Не надо начинать свое обучения с Миньяра, а особенно с Северного склона. Ну не то это место. Вчера с утра пришло человек 10 достаточно юных людей. Они ботинки то не знали как одевать. А их на Северную отвезли... Shocked
Тяжкое это зрелище. Одна девчонка не удержалась на самой крутой точке подъемника и катилась кубарем метров 30 вниз. Хорошо хоть обошлось без трамв.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
з.ы.ы. Люди которые ни разу не одевали ботинки! Не надо начинать свое обучения с Миньяра, а особенно с Северного склона.

/ржет Smile

Ну ка записываемся тут те кто в Миньяре начинал
Я 24 марта 3 года назад - 6 спусков за день на северном, недели 2 потом ходил циркулем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru