ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уаз под постройку

RSS-поток ветки «Уаз под постройку»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
гыгы, военмосты Smile
когда я слышу слово "УАЗ", я начинаю искать свой пистолет Smile (с) почти Динго

Это единственная долговечная вещь у Уаза.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Это единственная долговечная вещь у Уаза.

сам то себе веришь ? у багая спроси про долговечную весч Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
гыгы, военмосты Smile

Не нашел слова "УАЗ". А когда слышишь "Сузуки" (предусмотрительно отойдя подальше)?
fix

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
fix писал(а):
гыгы, военмосты Smile

Не нашел слова "УАЗ". А когда слышишь "Сузуки" (предусмотрительно отойдя подальше)?

ну, сузуку я люблю как и уаз Smile ей можно простить все Smile тем более не ломучая она вовсе Smile пищщит но едет Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая долговечная весч у уаза - запаска!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть несколько минусовых моментов , первый - низко расположенная передняя балка и независимая торсионная подвеска, второй - низко висящая по центру РК, третий - длиння база и свесы, четвертый - небольшие колесные арки. В плюсах атмосферный дизель 3L, механическая КПП с понижайкой, подключаемый передний привод с айсиновскими хабами. Вот такой набор. Если убрать все эти минусы, воткнуть большие колеса, хотя бы на 33", то уже будет нечто похожее на микроавтобус повышенной проходимости. Осталось решить как и главное где это реализовать.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тебе все это на раму от уаза поставить?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже вариант с котлетой!
ZигZаг

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лифтануть перед на 2-3 см,отрубить задний свес,поставить защиту на РК,рубануть арки,ну и зад на 3-4см поднять.Плюс 33 резина,силовой бампер и лебеда.Вроде ничего сложного,а ато уже сможет очень много.Конечно при наличии нормального водилы.Правда кто бы это сделал?
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZигZаг писал(а):
Лифтануть перед на 2-3 см,отрубить задний свес,поставить защиту на РК,рубануть арки,ну и зад на 3-4см поднять.Плюс 33 резина,силовой бампер и лебеда.Вроде ничего сложного,а ато уже сможет очень много.Конечно при наличии нормального водилы.Правда кто бы это сделал?

Так ты уже и предложил и описал. Так что тебе то и придецца, и никак тебе не открутиццо Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru