ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покатухи в воскресенье

RSS-поток ветки «Покатухи в воскресенье»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посоветуйте бампер на ниву вперед
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня еду в Красный Ключ. Трассу для Джип-триала поеду смотреть завтра(там ночевать буду). Мы тут подумали делать не длинную трассу на проходимость. А скоростные кольцевые гонки для полноприводов. Со всякими горками, резкими поворотами и другими препятствиями.
Кто хочет присоединится звоните 8 904 73 83 305 или 89174416936, можно или сегодня со мной поехать или завтра подъехать
bus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Сегодня еду в Красный Ключ. Трассу для Джип-триала поеду смотреть завтра(там ночевать буду). Мы тут подумали делать не длинную трассу на проходимость. А скоростные кольцевые гонки для полноприводов. Со всякими горками, резкими поворотами и другими препятствиями.
Кто хочет присоединится звоните 8 904 73 83 305 или 89174416936, можно или сегодня со мной поехать или завтра подъехать

ну ну.....
видимо соревноватся ты будешь только с нивами!
УАЗ и подобные - нифига не гоночные авто
зы... ты есчо барса позови на скорость погонятся!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одни делают,а другие, лежа на печке,ворчат и критикуют...
Молодец Атлет,уважаю.Один ли,в пятером ли,ночью ли,зимой ли-по хрен.
На худой конец можно просто у костра постоять,сосиски пожарить...
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):

Как бы, все прекрасно все понимаем....
На выручку из плена прийдем, енто не проблема, если техника завелась и едет то приедем и поможем... Вызволим так сказать из плена...
Просто у Вас именно очень много свободного времени как я понял, мы же страдаем от его отсутсвия... семья, работа и прочее....
Так что не воспринимайте так критику...
bus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):

ЭЭЭЭ братан! ты нихера не прав!
Пацаны не дадут соврать - всегда принимаю активное участие во всех подготовках....
Но....
1. Трофи рейд, заявленный месяц назад Атлетом - это ни разу не скоростная гонка! поэтому и было моё возмущение..
2. Зае...сь людям, котрые могут спать до 11, а потом в обед спакойно сесть в УАЗку и поехат "покататся" под затонский мост, ди еще и вечером съездить покататся, да ночь зацепить....
А когда к 9ти на работу, д еще и не всегда до 6-ти, когда дома жена....ребенок....и каждая копейка на счету, и лишний литр бездарно потраченног бензина бьет не то что по карману....а съездить просто так на павловку на ГАЗе или УАЗе, посмореть как нивоводы резвятся "на скоростном ралли"....это бездарно потраченный бензин...
А сосиски...сосиски мы и так можем поесть....
Кароче все сказал....
и нех на людей гнать....понял?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя. Согласен с Вилсоном. Груз забот и обязанностей сука не дает делать только то, что нравится. Sad

Каг стать миллианером? Smile
bus

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Мдя. Согласен с Вилсоном. Груз забот и обязанностей сука не дает делать только то, что нравится. Sad

Каг стать миллианером? Smile

Преспать с дочерью миллиардера!!!! Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):

ЭЭЭЭ братан! ты нихера не прав!
Пацаны не дадут соврать - всегда принимаю активное участие во всех подготовках....
Но....
1. Трофи рейд, заявленный месяц назад Атлетом - это ни разу не скоростная гонка! поэтому и было моё возмущение..
2. Зае...сь людям, котрые могут спать до 11, а потом в обед спакойно сесть в УАЗку и поехат "покататся" под затонский мост, ди еще и вечером съездить покататся, да ночь зацепить....
А когда к 9ти на работу, д еще и не всегда до 6-ти, когда дома жена....ребенок....и каждая копейка на счету, и лишний литр бездарно потраченног бензина бьет не то что по карману....а съездить просто так на павловку на ГАЗе или УАЗе, посмореть как нивоводы резвятся "на скоростном ралли"....это бездарно потраченный бензин...
А сосиски...сосиски мы и так можем поесть....
Кароче все сказал....

Андрюха не будь так резок плиз.... Скока людей стока и мнений...
Семья, работа, финансы не могут без нас никак также как и мы без этого....

P.S Не надо ругацца, мой телефон знают многие, если кто не знает пажалуйста 8-927-301-00-41. Если кто то сел где-то, нужна помощь обращайтесь , всегда постараюсь помочь.... если не будут мешать возможные факторы... Сам если сяюду и не смогу выбрацца тоже буду звонить и просить помощь ...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Преспать с дочерью миллиардера!!!! Very Happy

Пара вопросов:
1. Ты с ней знаком?
2. Почему ты не миллионер? Smile Smile Smile

Bus писал(а):
Кароче все сказал....

Бус, не надо так грубо. Балтика чел нормальный и совершенно адекватный. Нехорошо это когда хорошие люди между собой грызню устраивают. Балтике я бы тоже посоветовал оценивать возможности людей, прежде чем упрекать их.

В общем давайте - мир, дружба, сосиски. Smile

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пт Фев 02, 2007 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru