ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весёлый киевский доктор отвечает на вопросы посетителей сайт

RSS-поток ветки «Весёлый киевский доктор отвечает на вопросы посетителей сайт»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сайта, который игуана показал....
Мдя....

Доктор, я играю в группе. В группе 10 человек - ударник, басист, два гитариста, вокалист, три скрипачки и виолончелистка. Перетрахались, по-моему, уже все со всеми. Недавно виолончелистка получила положительные анализы на ВИЧ. Что нам делать?

Проверяться на ВИЧ.

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, когда я быстро тряссу головой у меня наченает болеть голова с левой стороны в облости веска, и еще у меня имеется больной зуб на верхней челюсти кокраз с левой стороны, ета боль может быть связана с больным зубом?Что ето может быть подскажите пожалуйста. ЗАРАНЕЕ СПОСИБО!!!

Не трясите головой. Займитесь чем-то полезным.

Здравсти Доктор я мужчина у меня роды через 2 дня вы неподскажите кде в америке я могу получить свои деньги

Обратитесь по адресу - федеральный округ Колумбия, город Вашингтон, Пенсильвания авеню, 1600.

меня поехала крыша
Бывает.

Доктор, Вы потрясающий человек! Спасибо Вам за полчаса непрерывного смеха. Ведь это полезнее, чем ананизм, не правда ли? Smile Я смотрю этой темой многие озадачены на Вашем форуме. Спасибо Вам еще раз! Smile

Всегда рады помочь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru