ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ну ка бырро

RSS-поток ветки «ну ка бырро»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие должны быть фрирайдные ботинки? У меня например Ланж концепт 85 Фрирайд (http://trialsport.ru/goods/155917.html), дак у них жесткость 85 (правда еще какаято регулировка жесткости есть, но неизвестно куда и насколько), и у них как раз заниженное голенище, типа спецально для фрирайда :?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
http://trialsport.ru/goods/51527/145667.html
кроме высокого голенища что в ботинке фрирайдного?
силовой ремень Velcro с системой Energy Driver ))

если серьезно, то жесткость
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
http://trialsport.ru/goods/51527/145667.html
кроме высокого голенища что в ботинке фрирайдного?

Высокое голенище - это как раз не фрирайдная, а рейсовая фича... у всех производителей наоборот тема в последние годы идет - заниженное голенище у райдовых бот (и жесткость не высокая)... может с прошлого сезона опять стали завышать, не уверен... перестал следить...
но мне лично удобнее с высоким голенем - лучше контроль...
а чО брать - 10 или 12 Бисты... хз... тут только личный опыт может помочь - кому-то нравицца пожестче, кому-то помягче... смотря какой стиль катания и где собираешься катать... я бы себе 12 Бисты взял...

ты попробуй 10 сначала... тока бери на пол размерчика поменьше, чтобы как влитой сел...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
ты попробуй 10 сначала... тока бери на пол размерчика поменьше, чтобы как влитой сел...

да я не беру. я так. принюхиваюсь
Rouch

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравилось описание:

Серия: Freeride
Целевая группа: Recreational
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Освальд
ты гриш ганы тяжелые ???
взял я сеняв Триале в руки ганы- заценил их вес
после этого я взял AK Enemy 189- и акуел !!!
у Вируса подобные- как он на них катаецо ??? у меня борд весит лехче чем одна лыжа Smile))))
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот кажется что у лангов 85 не настоящие 85, а 100 не настоящие 100... бери пожещще
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Освальд
ты гриш ганы тяжелые ???
взял я сеняв Триале в руки ганы- заценил их вес
после этого я взял AK Enemy 189- и акуел !!!
у Вируса подобные- как он на них катаецо ??? у меня борд весит лехче чем одна лыжа Smile))))

борд ессно легше. ежу понятно. одних кантов почти в 2 раза меньше. да и титаналовой оплетки (на сопоставимых по технологиям снарядах) раза в полтора меньше будет.

кароче мерялись так. пока самые легкие лыжи ето фишер атуа, затем спирика бандиты, дальше ганы, далее к2 ак енеми. - ну из тех что я в руках крутил.

p.s. у меня еще правда крепы леГкие - так что с весом думаю нормально все будет
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF- Освальд, слыш за че нам жолтые карточки то ставят ??? ктоме нас ни у кого вроде нету Laughing
я смотрю у тебя 3-я появилась уже Laughing Laughing Laughing
тебя не спасает даже то что к лыжнегам ушол Embarassed Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
OFF- Освальд, слыш за че нам жолтые карточки то ставят ??? ктоме нас ни у кого вроде нету Laughing
я смотрю у тебя 3-я появилась уже Laughing Laughing Laughing
тебя не спасает даже то что к лыжнегам ушол Embarassed Laughing

тебе не похер? далпаебы появились и тут.

я ж говорю, я в мобайл скине - тут ниче не видно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru