ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ну ка бырро

RSS-поток ветки «ну ка бырро»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Gosha писал(а):
Я думаю к цене 2600 бутылка коньяку)))
Я ваще если честно хотел их себе оставить ва так понадобяться крепы. А у меня нет.
PS Ты когда Аську подцепишь?

аську позже поставлю. 2600+400 блин Sad
етак мне весь набор в 20тку войдет.

подумаю.

Ось я тебя и не уговариваю самому пригодяться)))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трудно ли стать хорошим лыжником?....
один день в форуме-и готов новый фрирайдер, а то и новый скулер, на отличной снаряге, купленной за смешные деньги, легко (400р) влившийся в коллектив.

вы подумайте, подумайте... Smile)

(Димон)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: гость - Сплюшка Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
трудно ли стать хорошим лыжником?....
один день в форуме-и готов новый фрирайдер, а то и новый скулер, на отличной снаряге, купленной за смешные деньги, легко (400р) влившийся в коллектив.

вы подумайте, подумайте... Smile)

(Димон)

400?!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

400р-цена вливания в коллектив, а именно стоимость бутылки конины, которую ося с гошей типа вдвоем (хехе) разопьют типа за крепы, а на самом деле-за вливание.
а вы что думаете-купил снарягу, и сразу лыжник?!.. Smile)

(Димон)
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не возьмешь 912-ые, то отговорю от пушек Луков.
Я не знал об этой особенности когда покупал, Столяров позже указал на это. В эту субботу в Аше вспомнил его слова Smile
Короче, когда на приземлении неудачно садишься, то жопой в эти пушки и упираешься. А может ведь быть и пожесче приземление Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Если не возьмешь 912-ые, то отговорю от пушек Луков.
Я не знал об этой особенности когда покупал, Столяров позже указал на это. В эту субботу в Аше вспомнил его слова Smile
Короче, когда на приземлении неудачно садишься, то жопой в эти пушки и упираешься. А может ведь быть и пожесче приземление Wink

Типа неудачное приземление и ты уже не мужик. Гы-Гы. Very Happy Very Happy Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Типа неудачное приземление и ты уже не мужик. Гы-Гы. Very Happy Very Happy Very Happy

гыыыыыыыыыыыы
то то ХТЗ постоянно такой злой на бордеров Laughing
наверна жалеет что купил такие крепы и лыжы ваще
а дозку пакупать жаба душит
да и жопа уже разработана- терь то как по маслу Laughing Laughing Laughing

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Вт Янв 30, 2007 10:28 am, действует до: окончен)
Пояснение: это уже перегиб, имхо
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот скажу плохое про 912-ые. У них скистопы плохо держатся. Достаточно разок отцепиться лыже в свиче, и скистопы запросто слетают со своих креплений, и так что обратно их хрен вставишь.

А кстати как нащет мегафрирайдерских лыж в барахолке?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А я вот скажу плохое про 912-ые. У них скистопы плохо держатся. Достаточно разок отцепиться лыже в свиче, и скистопы запросто слетают со своих креплений, и так что обратно их хрен вставишь.

А кстати как нащет мегафрирайдерских лыж в барахолке?

там ростовки не децкие и лыжам всем по 3-4 года а то и больше. чтобы не пели продавцы, я знаю что за такое время с снарягой делается

гошка, как тебе бабло перекинуть то. седня иду за лыжками
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Gosha писал(а):

гыыыыыыыыыыыы
то то ХТЗ постоянно такой злой на бордеров Laughing
наверна жалеет что купил такие крепы и лыжы ваще
а дозку пакупать жаба душит
да и жопа уже разработана- терь то как по маслу Laughing Laughing Laughing

срочно к Дубовицкой Ирине
она тебя уже заждалась

у нее креветки кончаются
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru