ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отч0т. Ночной оффроуд.

RSS-поток ветки «Отч0т. Ночной оффроуд.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Отч0т. Ночной оффроуд. Ответить с цитатой

23:00
Я лежу в постели. Спать не хочется. Тупо разглядываю блики света на потолке.

23:10
Резко звонит телефон. Хватаю его. С перепугу жму не ту кнопку. Тихонько переползаю через спящую жену, иду на кухню с трубкой. Звонил Атлет. Перезваниваю ему. В мобиле шум ветра и голос топающего по глубокому снега человека.
- Мы... Тут... В Инорсе... Трассу... В общем сидим наглушняк... Может знаешь телефон... Щас еще попробуем... Перезвоню.

23:15
- Всё. Сидим наглухо.
- Хорошо, щас одеваюсь, еду. Только у меня деньги на телефоне тю-тю. Звоните вы мне.

За окном зверски воет ветер, летит жесткий колючий снег. Виден кусочек улицы Жукова. Он блестит как стекло. На термометре минус восемь по Цельсию. В голове мысль - Пацаны там в снегу в такую погоду.

Прокрадываюсь в комнату, потихоньку вытаскиваю нательный шмурдяк. Стараясь не греметь одеваюсь.

...

Длинная тёмно-вишневая Нива висит на мостах. Вокруг ночь, снег и ветер. Копаем. Лопата лопается. В Аше часто перекаливают сталь, вот она и лопается как стекло. Домкратим. Под колеса мои самодельные сандтраки. Веревка. Рывок. Еще рывок. Пошла родимая!

...

Впереди идущая Нива сползает куда-то влево и зарывается боком в сугроб. Наглухо. Дергаю её сзади. Через пару минут я в том же положении.

01:00
Телефон.
- Балтика уже на подъезде! Щас вытащит. Лишь бы он не засел. УАЗик больно тяжелый, чтобы его толкать.

Сидим в моей машине. Я курю. Указатель уровня топлива стремится к нулю. Двигатель заглушен. Начинают обмерзать стекла. Впереди сверкнули фары приближающегося УАЗа.
...

02:15
Стоим на совершенно обледенелой Ферин-стрит. Мы с Балтикой нервно курим и смеемся. Проклятый ветер валит с ног.

- Спасибо вам пацаны!
- Ничего. Нормально.

Еду домой, в салоне тепло и уютно. На кочках в багажнике бренчит шмурдяк. Тихонько болтает Авторадио. Моего Крокодила буквально сдувает с дороги. Возле остановки куча-мала из машин с включенными аварийками.

- Групповишник. Интересно, что я буду рассказывать жене? Где я шлялся почти три часа. Ночью. Ни один "нормальный" человек не поверит, что так можно. А всё-таки хорошо! Из таких вот сюжетов и состоит настоящая жизнь, остальное - медленное продвижение к пенсии.

30 января 2007 года.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Вт Янв 30, 2007 12:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В черепной коробке среди опилок, бывает, валяется полезный девайс - мозг. Если его включить - иногда помогает. Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Re: Отч0т. Ночной оффроуд. Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Еду домой, в салоне бренчит шмурдяк на кочках.

хм... слышал я ето слово уже. а что такое шмурдяк?

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Re: Отч0т. Ночной оффроуд. Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
В черепной коробке среди опилок, бывает, валяется полезный девайс - мозг. Если его включить - иногда помогает. Wink

И не говори. А чо такое мозг? Smile

Oswald писал(а):
хм... слышал я ето слово уже. а что такое шмурдяк?

Шмурдяк - это вещи, которые люди 4х4 таскают с собой, на себе и преимущественно в машине. Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг это Neutral ... Да хрен его знает, но говорят что он есть и им думают.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Мозг это Neutral ... Да хрен его знает, но говорят что он есть и им думают.

IMHO человек купивший 4х4 и решивший на этом забраться туда куда собака ... нос не сунет, изначально лишен названного тобой дивайса. Умные ездят по дорогам с твёрдым покрытием на комфортабельных седанах строго в определённое время и со строго практичными намерениями. Very Happy
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда только вы уехали, я подкачал 2 колеса новеньким электр. насосом и обнаружил что телефона НЕТ. Обыскал все в машине. Выхожу на улицу прошу звонить Диму, чтоб услышать можно было, нет нигде рядом. Дохожу до места где мы последний раз друг друга тянули(около канавки где на дно садишься). Звоним надеясь увидеть телефон(ветер такой что ни звука бы не услышали) - НЕТ ЕГО НИГДЕ! Ходил без шапки, надеясь найти быстро - сильно замерз, вернулся в машину. Когда шел обратно с ужасом обнаруживал что вся колея уже заметена. Надежд почти нет. Надеваю шапку и идем уже втроем к месту где мы с DVG
вместе сидели, пока уазик не подъехал. Дорога уже казалась такой знакомой Smile. Но вся колея была заметена. Доходим до места - звоним, где то через 15 метров, в сугробе что-то светится... Мы его нашли Smile. Возвращаемся. Время 03.15.
Начинаю качать два других колеса(когда застряли все колеса приспустил примерно до 1 или даже меньше на глаз). Ломается фигня которая вставляется в колесо Sad. Достаю ручной насос - всовываю, фиксирую, ломается фиксатор Sad. Что за ночть то такая(мы еще когда только заезжали на трассу глушитель отломили, теперь он на крыше - череда неудач). Тихонько поехал на вулканизацию. Гололед страшнейший(я такого никогда не видел), шутим что завтра в универ можно будет на коньках Smile. По дороге к вулканизации тормозят менты. У меня времянка, он говорит ты лишен? я говорю да нет 1 февр. - суд. Он да нет может лишен? Я - нет. Все проверил и отвязался. Доехали до вулканизации, подкачались, завез друзей домой. Домой приехал в 04.15.
Вот такая поездочка получилась (заехали в 21.30) Smile
П.С. зачем мы туда заехали? Чтобы найти трассу для кольцевых гонок на внедорожниках.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ СПАСИБО DVG И БАЛТИКЕ СПБ ЗА ПОМОЩЬ. С вами куда угодно ехать не страшно. Я ваш должник!

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО DVG И БАЛТИКЕ СПБ ЗА ПОМОЩЬ. С вами куда угодно ехать не страшно. Я ваш должник!

Всё нормально, не парься. Слава Богу, что всё закончилось нормально и даже телефон нашелся. Приделывай глушитель на место, у тебя он явно самое слабое звено Very Happy
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо там что нибудь придумать с ним, т.к. он у меня не встает на место, а немного висит - получается как киль, который постоянно отрывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru