ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ

RSS-поток ветки «в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 3:12 pm    Заголовок сообщения: Re: в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Давай сразу уж на доске! Крепы я тебе дам (есть у меня лишний комплектик), ну а боты найдешь какие-нить обычные - пойдут для начала - трекинговые высокие вполне сгодятся.

Ты знал, ты знал!

Тогда разумеется я с доской.

Пан - идея великолепная, хорощо придумал.

Morita

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже на Иремель хочу! ТОлько пешкодралом... И в самом деле лучше машины найти,а то на работу не успеем или там не успеем оторваться...

Alena

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать к снегу и пешком!!!!?????
Блин, а у меня самой остались тока лыжки, крепления и палки, а ботинков нету..... Sad

Morita

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
Ехать к снегу и пешком!!!!????? Sad

Слушай, мне тоже очень нравятся горные лыжи, но это же не значит, что их нужно таскать в каждый поход... Да и нету их у меня к тому же... А в горах можно много чего делать. Вот я например хочу наконец на Иремель залезть... А то надо мной друзья смеются - такая большая, а на Иремеле еще не была!.. У меня даже младшие сестры там были, а я только у подножья и на Жеребчике... Sad

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таак, народ уже собирается! замечательно!
ну без лыж, так без лыж - ничо такого - по снегу поваляться можно и без этого Smile

согласен, на машинах надо собираться - человека 3 в машину. у меня 8ка. еще друзей поуговариваю, может еще кто найдется желающий и на машине.

Может это прямо как-нить так обозвать так громко: типа "Летний сноубордичеskiй лагерь", детишек позвать с УфаЭкстрим.Ру (правда, боюсь там с машинами мало кто будет, точнее с правами), еще не из инета народ подтянуть... На открытие лагеря - Кабзона, циган с медведями... Шутка Smile Но только про Кабзона и Цыган шутка - остольное все серьезно. Назовем громко. Фотики возьмем, организуемся хорошенько. Отдахнем не хуже, чем Гоша на Эле Smile

Morita

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно ты придумал!!! Надо так и сделать. А то что мы так тихо отдыхаем?! Нужно греметь!!!

Народ набрать - не проблема... Насчет машин нужно узнавать.

Agli

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

Может это прямо как-нить так обозвать так громко: типа "Летний сноубордичеskiй лагерь", детишек позвать с УфаЭкстрим.Ру (правда, боюсь там с машинами мало кто будет, точнее с правами), еще не из инета народ подтянуть... Назовем громко. Фотики возьмем, организуемся хорошенько. Отдахнем не хуже, чем Гоша на Эле Smile

Laughing Cool :mrgreen:
Пан обалдеть!!! Летний сноубордичеskiй лагерь на Иремеле - это
обалденная идея! т.е. я просто очень давно хочу побывать на Иремле, а если еще народ привлечется идеей катания - то еще лучше, веселей!
предлагаю подтянуть идлеров с бмтелеком, мы с ними в пейнтбол играли, свой народ однозначна.
а с уфаэкстрим.ру там же Хас на машине (отремонтировал интересно уже или нет?)

п.с. жалко что я не успею скорее всего к 12 июня реализовать свой замысел насчет покупки компа с видеокартой и видеокамеры... и видеомонтажа...
представляю как там можно наснимать!!!!!!!

Freerider!!!!! где твои мысли и ответы на этот тред??! Cool
заодно потренируемся - помниться ктото хотел в поелсднем герое поучаствовать Wink Cool Laughing

Хас
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
детишек позвать с УфаЭкстрим.Ру (правда, боюсь там с машинами мало кто будет, точнее с правами),

Evil or Very Mad
пошутил...

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хас писал(а):
Pan писал(а):
детишек позвать с УфаЭкстрим.Ру (правда, боюсь там с машинами мало кто будет, точнее с правами),

Evil or Very Mad
пошутил...

Кузьмич, ты чо обиделся? (с)

Если ты про "детишек", то ладно, чо ты... отнесись с юмором. помнишь, как ты тут нас старичками называл?
Ты лучше своих там раскачай на эту идею.
Кстати чо у тебя щас с машиной? А у остальных там вроде и нет ни у кого - вы ведь всю зиму в Миньяр на электричке ездили.

2 Агли (хотел на руском языке ник твой написать - язык (т.е. пальцы) не повернулись): Насчет компа не загоняйся. Будут фотки - будет отчет. а фотки будут, пусть хоть даже и не цифровые - не это главное.

Agli

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хас писал(а):
Pan писал(а):

Evil or Very Mad
пошутил...

Cool Хас как почуствовал что о нем говорят! как дела?
ты уже отремонтировался?
а Пан - он же так, любя Laughing он добрый Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

rax.ru