|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ |
|
|
Pan писал(а): |
Давай сразу уж на доске! Крепы я тебе дам (есть у меня лишний комплектик), ну а боты найдешь какие-нить обычные - пойдут для начала - трекинговые высокие вполне сгодятся. |
Ты знал, ты знал!
Тогда разумеется я с доской.
Пан - идея великолепная, хорощо придумал. |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже на Иремель хочу! ТОлько пешкодралом... И в самом деле лучше машины найти,а то на работу не успеем или там не успеем оторваться... |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ехать к снегу и пешком!!!!?????
Блин, а у меня самой остались тока лыжки, крепления и палки, а ботинков нету.....  |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): |
Ехать к снегу и пешком!!!!?????  |
Слушай, мне тоже очень нравятся горные лыжи, но это же не значит, что их нужно таскать в каждый поход... Да и нету их у меня к тому же... А в горах можно много чего делать. Вот я например хочу наконец на Иремель залезть... А то надо мной друзья смеются - такая большая, а на Иремеле еще не была!.. У меня даже младшие сестры там были, а я только у подножья и на Жеребчике...  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таак, народ уже собирается! замечательно!
ну без лыж, так без лыж - ничо такого - по снегу поваляться можно и без этого
согласен, на машинах надо собираться - человека 3 в машину. у меня 8ка. еще друзей поуговариваю, может еще кто найдется желающий и на машине.
Может это прямо как-нить так обозвать так громко: типа "Летний сноубордичеskiй лагерь", детишек позвать с УфаЭкстрим.Ру (правда, боюсь там с машинами мало кто будет, точнее с правами), еще не из инета народ подтянуть... На открытие лагеря - Кабзона, циган с медведями... Шутка Но только про Кабзона и Цыган шутка - остольное все серьезно. Назовем громко. Фотики возьмем, организуемся хорошенько. Отдахнем не хуже, чем Гоша на Эле  |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классно ты придумал!!! Надо так и сделать. А то что мы так тихо отдыхаем?! Нужно греметь!!!
Народ набрать - не проблема... Насчет машин нужно узнавать. |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может это прямо как-нить так обозвать так громко: типа "Летний сноубордичеskiй лагерь", детишек позвать с УфаЭкстрим.Ру (правда, боюсь там с машинами мало кто будет, точнее с правами), еще не из инета народ подтянуть... Назовем громко. Фотики возьмем, организуемся хорошенько. Отдахнем не хуже, чем Гоша на Эле  |
:mrgreen:
Пан обалдеть!!! Летний сноубордичеskiй лагерь на Иремеле - это
обалденная идея! т.е. я просто очень давно хочу побывать на Иремле, а если еще народ привлечется идеей катания - то еще лучше, веселей!
предлагаю подтянуть идлеров с бмтелеком, мы с ними в пейнтбол играли, свой народ однозначна.
а с уфаэкстрим.ру там же Хас на машине (отремонтировал интересно уже или нет?)
п.с. жалко что я не успею скорее всего к 12 июня реализовать свой замысел насчет покупки компа с видеокартой и видеокамеры... и видеомонтажа...
представляю как там можно наснимать!!!!!!!
Freerider!!!!! где твои мысли и ответы на этот тред??!
заодно потренируемся - помниться ктото хотел в поелсднем герое поучаствовать  |
|
Вернуться к началу |
|
Хас Гость
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
детишек позвать с УфаЭкстрим.Ру (правда, боюсь там с машинами мало кто будет, точнее с правами), |
пошутил... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хас писал(а): |
детишек позвать с УфаЭкстрим.Ру (правда, боюсь там с машинами мало кто будет, точнее с правами), |
пошутил... |
Кузьмич, ты чо обиделся? (с)
Если ты про "детишек", то ладно, чо ты... отнесись с юмором. помнишь, как ты тут нас старичками называл?
Ты лучше своих там раскачай на эту идею.
Кстати чо у тебя щас с машиной? А у остальных там вроде и нет ни у кого - вы ведь всю зиму в Миньяр на электричке ездили.
2 Агли (хотел на руском языке ник твой написать - язык (т.е. пальцы) не повернулись): Насчет компа не загоняйся. Будут фотки - будет отчет. а фотки будут, пусть хоть даже и не цифровые - не это главное. |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2003 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хас писал(а): |
пошутил... |
Хас как почуствовал что о нем говорят! как дела?
ты уже отремонтировался?
а Пан - он же так, любя он добрый  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|