ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Gipsi King в уфе... 25го...

RSS-поток ветки «Gipsi King в уфе... 25го...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У яндекса спроси он обо всех знает Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то на сайте огней ничего не написано...23-го Технология, потом только 11-го марта Орбакайте, не деза ли?
NN

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так они же распались помоему - и уже не поют.
Значит решили вспомнить прошлое и срубить бабло....
Хотя конечно- я бы тоже с удовольствием пошел на их концерт.
Что прикольно я читал - они собрались весьма спонтанно...и удачный концерт привел к мысли их записать концерт. А баллады и быстрые песни их мне даже очень нравицца! Бам-балеее-бам-балее...эх настальгия!
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Суки трубку не берут в справке. Через часик-два заеду туда и все поспрашаю...

ну так что там с ценами на билеты?

если будет так же как на a-ha, то фигу я заранее билеты покупать буду...
хотя и потраченные деньги на концерт A-ha не жалко. Отличный концерт был, у меня даже с него три фотки есть...

Так что может оказаться так, что непосредственно перед концертом, на улице билеты будут стоить дешевле, чем они продаются сейчас
Bob

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ufa-maximum.ru/photoalbum/holidays/photos.html?bd=photo133&page_photo133=9
Аха, мои фотки:-)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезжал в огни, пока инфу никакую предоставить не могут, ни на сайте ни на кассе ниче не говорят, только на баннере на огнях написано что 25го приезжают...
Но на кассе сказали что предварительная цена на такое событие будет примерно от 800 р с рыла... вобщем как на Розенбаума в прошлом году.
Но думаю это того стоит...
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подозрение, если они распались, что все не приедут, а тока один-два человека из всей компании, что не есть гут...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если распались тоже не плохо, значит с кем-то они сошлись, кто-то присоединился, 2 человека не смогут делать концерт, рук не хватит...значит услышим что-то новенькое, или что-то оригинальное...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Если распались тоже не плохо, значит с кем-то они сошлись...

с Черниковскими Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен бы там!
Только что з-вонил в ОУ...

По непонятным причинам (кстати а по каким не сообщается, вернее в кассах сказали что "мы не распологаем такой информацией") концерт легендарных гитаристов и певцов ОТМЕНЕН!

Так что Бамбавейру будем слушать по старинке, на дисках...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru