ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pospelov protiv xt3/

RSS-поток ветки «Pospelov protiv xt3/»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
тимыч меняй название темы нах....предлагаю POSPELOV ZA XT3/ или POSPELOV и XT3 - ZA Smile

Smile
тоже думал об этом
варианты

POSPELOV и XT3 protiv ...

pospelov i xt3 na

pospel protivniy xt3
=)))

главнее определиться теперь с контентом... вот в чем Question
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
kkv писал(а):
А я зря ездил на чегеты, эльбрусы, домбаи и шерегеши. Все равно во фрирайде упал...
видил бы ты какого я там кубаря дал на фрирайде ...ваще писец Laughing

Видел-видел
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
плачу от счастья и сердце переполняет радость и гордость када вижу эту фотку Smile Севе зачот за фотку...
в натуре я тут как Шон Вейн нах Laughing
Фотографировал Sirius на мой фотик - ему и спасибо
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
kkv писал(а):
А я зря ездил на чегеты, эльбрусы, домбаи и шерегеши. Все равно во фрирайде упал...

друзья мои. знали бы вы как я возрадовался, что владею своими лыжами скрэтчами бц!!!

как они перли! уххх....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
POSPELOV писал(а):
плачу от счастья и сердце переполняет радость и гордость када вижу эту фотку Smile Севе зачот за фотку...
в натуре я тут как Шон Вейн нах Laughing
Фотографировал Sirius на мой фотик - ему и спасибо
бля самые зачетные фотки ваще...Андрюха респект... 2 Экстремал...а я думал ты сам снимал в т.ч. и себя в полете Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
POSPELOV писал(а):
kkv писал(а):

друзья мои. знали бы вы как я возрадовался, что владею своими лыжами скрэтчами бц!!!

как они перли! уххх....
Тимыч ты от Миши всего на 0,2 секунды отстал...и Фишер даже сначала тебя поставил в Финал ошибочно...у тебя время 21,1 было а у миши 20,9...так что ты жег на своих дровах однозначно Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Тимыч ты от Миши всего на 0,2 секунды отстал...и Фишер даже сначала тебя поставил в Финал ошибочно...у тебя время 21,1 было а у миши 20,9...так что ты жег на своих дровах однозначно Smile

ладно. харэ Андрюха.

а то, я уже три дня в конфузе Embarassed Embarassed Embarassed
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выходим из сумрака.

у меня есть комп дома AMD 5x86, память 32 Mb, винт 3Гб, 14" монитор nonbrand, клава+мышь.

продам или обменяю на лэндкрузер
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
выходим из сумрака.

у меня есть комп дома AMD 5x86, память 32 Mb, винт 3Гб, 14" монитор nonbrand, клава+мышь.

продам или обменяю на лэндкрузер
ну это крутая комплектация....у меня пентиум 166 ...винт 1гб...оперативка 16 мб...видеокарта с видеоускорителем 4мб...
Dot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
ну это крутая комплектация....у меня пентиум 166 ...винт 1гб...оперативка 16 мб...видеокарта с видеоускорителем 4мб...

(шепотом) зато у тебя наверно есть ландкрузер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  След.
Страница 28 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru