ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля

RSS-поток ветки «Обсуждаем Соревнования по Джип-триалу 24(или 25) февраля»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Мдяяяя, я в субботу никак, онли Воскресение смогу.

+1 Атлет переноси соревы на воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуем порешать вопрос. Если у всех рабочий день, то может действительно на воскресень перенесем.
Пишите заявки, кто может только в воскресенье укажите это.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати а взносы вступительные есть ? и сколько ?
bastion

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А регламент будет?? Smile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взносы 500 рублей. Взносы идут на призовой фонд!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):

Мдяммм. Заранее зная, что призового места не возьму, не вижу смысла за свои же деньги гробить свою единственную машину. Я пас. Разве только зрителем.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bastion писал(а):
А регламент будет?? Smile

на следующей неделе
Пока есть только общее положение соревнований. На НеДома должно появится вот-вот. Регламент будет на след. недели. Но примерную суть гонки я уже описал на 2 странице.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Мдяммм. Заранее зная, что призового места не возьму, не вижу смысла за свои же деньги гробить свою единственную машину. Я пас. Разве только зрителем.

Охота сделать главный приз побольше, чтобы возрос азарт. Хотя вроде 500р. - стандартный взнос для сорев. Бывают и без взносов конечно, но это уже другая история.
Победить есть шанс у каждого, хотя кому-то главное не победа, а участие Wink. В принципе при всеобщем желании взносик можно снизить Smile, но тогда и главный приз снизится! Решать вам, хотя считаю, что победитель должен получить по заслугам Smile. 2 и 3 место тоже не будут обижены.
Сейчас решаем вопрос - будет ли разделение на классы стандарт и экстрим.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя вроде 500р. - стандартный взнос для сорев.

На той же Вьюге например, взносы включали в себя страховку, футболку, наклейки и почетную грамоту для каждого. С пустыми руками никто не уехал. Хотя соревнований как таковых собственно и не было.
Не, не хочу я соревноваться. Мне больше по душе дружеское катание в компании себе подобных. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Мнение. Ответить с цитатой

Охота сделать главный приз побольше, чтобы возрос азарт. Хотя вроде 500р. - стандартный взнос для сорев. Бывают и без взносов конечно, но это уже другая история.
Победить есть шанс у каждого, хотя кому-то главное не победа, а участие Wink. В принципе при всеобщем желании взносик можно снизить Smile, но тогда и главный приз снизится! Решать вам, хотя считаю, что победитель должен получить по заслугам Smile. 2 и 3 место тоже не будут обижены.
Сейчас решаем вопрос - будет ли разделение на классы стандарт и экстрим.[/quote]

24е лучший день. (23е наш праздник. 24е гонка и продолжение праздника. 25е завершение праздника.)
Взнос 500р. приемлен.
И еще пожелание, если возможно сделайте трассу не суперсложной.
Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.
Страница 3 из 31
Имя

rax.ru