|
|
|
Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
поспелов писал(а): |
не ветерок а ветрище....канатка пока не работает....  |
С таким ветром сопьетесь. Во попадос |
|
Вернуться к началу |
|
WladPermski

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, Всем, Всем!!!
это была класная покатушка!
просто супер!
очень рад был с вами кататься ))
БГВ рулит
фрирайд на Банном есть
а на Абзаке шиповник острый  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, жаль не добрался в субботу до Банного - небольшой ПерлХарбор и его последующее оформление заняли все время, пока вы там катали.
Думаю еще пересечемся и пофрирайдим!  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WladPermski писал(а): |
Всем, Всем, Всем!!!
это была класная покатушка!
просто супер!
очень рад был с вами кататься ))
БГВ рулит
фрирайд на Банном есть
а на Абзаке шиповник острый  |
Влад, тихо, блин!!!
Всем: НА БАННОМ НИКАКОГО ФРИРАЙДА!!! СОВСЕМ НИКАКОГО!!! И ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДРОПЫ ТОЖЕ ХРЕНОВЫЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
WladPermski

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Всем: НА БАННОМ НИКАКОГО ФРИРАЙДА!!! СОВСЕМ НИКАКОГО!!! И ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДРОПЫ ТОЖЕ ХРЕНОВЫЕ!!! |
ну ладно, че
это я по неопытности
думал Фрирайд, оказалось просто с трассы свернули немножко
так себе фрирайд, облажался
на Банном только БГВ, куча малолеток, гопники тусят под Серегу
а фрирайда ни капли |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да-да все в Ашу...весь фрирайд там ... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет парни. наконец-то собрался с силами. До сих пор в восторге от катания в субботу. Во-первых, рад был увидеть всех что называется вживую. Все классные парни, и считаю что мы очень весело покатали все вместе. Особо приветы Поспелову, который (падла ) все это замутил по большому счету. Качал нам тут месяц про фрирайд на Банном (об этом отдельно напишу в отдельной теме). Привет Вирусу, единственному человеку из нас кто не забыл на гору коньяк и глинтвейн, ВладуПермскому, с которым свалились левее от третьей трассы и потом шли пешком, довольные потому что склон стоил того ну и всем всем всем.
во-вторых, я действительно доволен качеством каталки внетрассовой на Банном. Просто не ожидал, что есть очень интересные условия для фрирайда, причем они на первый взгляд неочевидны, но гора постепенно подпускала нас все ближе и ближе к своим сокровищам
Сам БГВ пока не понял, не осмыслил. Не могу сказать понравилось или нет. Да в принципе с такой компанией и такой каталкой на праздник было по фигу.
Единственное чем омрачился этот выезд - травма колена. Ехали с пермским по лесу в Абзачке. Уже в конце, лыжой врезался в пенек и со все дури влетел в березу и коленом. На работу сегодня не пошел, тк.к ходить теперь не могу, все колено распухло.
Все равно все было супер. Еще раз скажу что было приятно встречать людей с форума и вместе кататься )
Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Пн Фев 12, 2007 12:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
который чё? |
|
Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WladPermski писал(а): |
Virus писал(а): |
ну ладно, че
это я по неопытности
думал Фрирайд, оказалось просто с трассы свернули немножко
так себе фрирайд, облажался
на Банном только БГВ, куча малолеток, гопники тусят под Серегу
а фрирайда ни капли |
...малолеток в шатанах размером ХХХХХХХХХХХХL  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Привет парни. наконец-то собрался с силами. До сих пор в восторге от катания в субботу. Во-первых, рад был увидеть всех что называется вживую. Все классные парни, и считаю что мы очень весело покатали все вместе. Особо приветы Поспелову, который (падла ) все это замутил по большому счету. Качал нам тут месяц про фрирайд на Банном (об этом отдельно напишу в отдельной теме). Привет Вирусу, единственному человеку из нас кто не забыл на гору коньяк и глинтвейн, ВладуПермскому, с которым свалились левее от третьей трассы и потом шли пешком, довольные потому что склон стоил того ну и всем всем всем.
во-вторых, я действительно доволен качеством каталки внетрассовой на Банном. Просто не ожидал, что есть очень интересные условия для фрирайда, причем они на первый взгляд неочевидны, но гора постепенно подпускала нас все ближе и ближе к своим сокровищам
Сам БГВ пока не понял, не осмыслил. Не могу сказать понравилось или нет. Да в принципе с такой компанией и такой каталкой на праздник было по фигу.
Единственное чем омрачился этот выезд - травма колена. Ехали с пермским по лесу в Абзачке. Уже в конце, лыжой врезался в пенек и со все дури влетел в березу и коленом. На работу сегодня не пошел, тк.к ходить теперь не могу, все колено распухло.
Все равно все было супер. Еще раз скажу что было приятно встречать людей с форума и вместе кататься ) |
насчет БГВ согласен......организаторы фестиваля как то сумбурно подошли к проведению...и получилось как то смазанно...хрен пойми толи квалификацию прыгают...толи финал...в отичии от работников глц которые с честью приняли на себя весь удар... надо признать единственный ГЛЦ который может переварить весь этот шабаш не поперхнувшись-БАННОЕ...кароче БГВ внес в наши ряды смуту... все разбрелись по горе и вместе не затусили...ну ладно исправим ....Фишер давай лечись...снимок колена сделай... не нагружай зря...купи суппортер хороший...зафиксируй колено...мажь пихтовым маслом и пройдет .... если чо поляну отложи недели на две... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|