ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто будет на БГВ???

RSS-поток ветки «Кто будет на БГВ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспелов писал(а):
не ветерок а ветрище....канатка пока не работает.... Sad

С таким ветром сопьетесь. Very Happy Во попадос
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, Всем, Всем!!!
это была класная покатушка!
просто супер!

очень рад был с вами кататься Smile))

БГВ рулит Smile
фрирайд на Банном есть Smile
а на Абзаке шиповник острый Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, жаль не добрался в субботу до Банного - небольшой ПерлХарбор и его последующее оформление заняли все время, пока вы там катали.
Думаю еще пересечемся и пофрирайдим! Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):
Всем, Всем, Всем!!!
это была класная покатушка!
просто супер!

очень рад был с вами кататься Smile))

БГВ рулит Smile
фрирайд на Банном есть Smile
а на Абзаке шиповник острый Wink

Влад, тихо, блин!!!
Всем: НА БАННОМ НИКАКОГО ФРИРАЙДА!!! СОВСЕМ НИКАКОГО!!! И ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДРОПЫ ТОЖЕ ХРЕНОВЫЕ!!!
WladPermski

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Всем: НА БАННОМ НИКАКОГО ФРИРАЙДА!!! СОВСЕМ НИКАКОГО!!! И ЕСТЕСТВЕННЫЕ ДРОПЫ ТОЖЕ ХРЕНОВЫЕ!!!

ну ладно, че
это я по неопытности

думал Фрирайд, оказалось просто с трассы свернули немножко
так себе фрирайд, облажался

на Банном только БГВ, куча малолеток, гопники тусят под Серегу
а фрирайда ни капли
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да все в Ашу...весь фрирайд там ...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет парни. наконец-то собрался с силами. До сих пор в восторге от катания в субботу. Во-первых, рад был увидеть всех что называется вживую. Все классные парни, и считаю что мы очень весело покатали все вместе. Особо приветы Поспелову, который (падла Wink) все это замутил по большому счету. Качал нам тут месяц про фрирайд на Банном (об этом отдельно напишу в отдельной теме). Привет Вирусу, единственному человеку из нас кто не забыл на гору коньяк и глинтвейн, ВладуПермскому, с которым свалились левее от третьей трассы и потом шли пешком, довольные потому что склон стоил того ну и всем всем всем.
во-вторых, я действительно доволен качеством каталки внетрассовой на Банном. Просто не ожидал, что есть очень интересные условия для фрирайда, причем они на первый взгляд неочевидны, но гора постепенно подпускала нас все ближе и ближе к своим сокровищам Smile

Сам БГВ пока не понял, не осмыслил. Не могу сказать понравилось или нет. Да в принципе с такой компанией и такой каталкой на праздник было по фигу.

Единственное чем омрачился этот выезд - травма колена. Ехали с пермским по лесу в Абзачке. Уже в конце, лыжой врезался в пенек и со все дури влетел в березу и коленом. На работу сегодня не пошел, тк.к ходить теперь не могу, все колено распухло.

Все равно все было супер. Еще раз скажу что было приятно встречать людей с форума и вместе кататься )

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Пн Фев 12, 2007 12:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

который чё?
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):
Virus писал(а):

ну ладно, че
это я по неопытности

думал Фрирайд, оказалось просто с трассы свернули немножко
так себе фрирайд, облажался

на Банном только БГВ, куча малолеток, гопники тусят под Серегу
а фрирайда ни капли

...малолеток в шатанах размером ХХХХХХХХХХХХL Laughing Laughing
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Привет парни. наконец-то собрался с силами. До сих пор в восторге от катания в субботу. Во-первых, рад был увидеть всех что называется вживую. Все классные парни, и считаю что мы очень весело покатали все вместе. Особо приветы Поспелову, который (падла Wink) все это замутил по большому счету. Качал нам тут месяц про фрирайд на Банном (об этом отдельно напишу в отдельной теме). Привет Вирусу, единственному человеку из нас кто не забыл на гору коньяк и глинтвейн, ВладуПермскому, с которым свалились левее от третьей трассы и потом шли пешком, довольные потому что склон стоил того ну и всем всем всем.
во-вторых, я действительно доволен качеством каталки внетрассовой на Банном. Просто не ожидал, что есть очень интересные условия для фрирайда, причем они на первый взгляд неочевидны, но гора постепенно подпускала нас все ближе и ближе к своим сокровищам Smile

Сам БГВ пока не понял, не осмыслил. Не могу сказать понравилось или нет. Да в принципе с такой компанией и такой каталкой на праздник было по фигу.

Единственное чем омрачился этот выезд - травма колена. Ехали с пермским по лесу в Абзачке. Уже в конце, лыжой врезался в пенек и со все дури влетел в березу и коленом. На работу сегодня не пошел, тк.к ходить теперь не могу, все колено распухло.

Все равно все было супер. Еще раз скажу что было приятно встречать людей с форума и вместе кататься )
насчет БГВ согласен......организаторы фестиваля как то сумбурно подошли к проведению...и получилось как то смазанно...хрен пойми толи квалификацию прыгают...толи финал...в отичии от работников глц которые с честью приняли на себя весь удар... надо признать единственный ГЛЦ который может переварить весь этот шабаш не поперхнувшись-БАННОЕ...кароче БГВ внес в наши ряды смуту... все разбрелись по горе и вместе не затусили...ну ладно исправим ....Фишер давай лечись...снимок колена сделай... не нагружай зря...купи суппортер хороший...зафиксируй колено...мажь пихтовым маслом и пройдет .... если чо поляну отложи недели на две...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru