|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ins13 Про Авенсис: Когда брал ее в салоне три года назад, думал сбылась мечта идиота, купил машинку которая будет ездить и не ломаться, нихрена подобного. Рулевая колонка стучала с самого начала, как-то накрылся кондиционер, и как всегда в самый неподходящий момент, я был в Адлере в самую жару и мне предстоял еще путь домой, отказывают периодически дворники и еще что то было. Правда все это заменили по гарантии, но межсервисный пробег у Тойот 10000 км и не самый дешевый. Да и надоел честно говоря Авенсис за три года.
2 DVG. Х трейл не нравится почему то вабще, РАВ 4 машинка для гламурных дам с маникюром, себя за рулем таковой не представляю, к Тусану или Санта-Фе тож душа не лежит. Вообще душа тянется к Субару Аутбэку, но ценник там - пипец.
И вообще заметил, почему то машинки которые мне нравятся, стоят тех денег, которых у меня нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
2 Ins13 Про Авенсис: Когда брал ее в салоне три года назад, думал сбылась мечта идиота, купил машинку которая будет ездить и не ломаться, нихрена подобного. Рулевая колонка стучала с самого начала, как-то накрылся кондиционер, и как всегда в самый неподходящий момент, я был в Адлере в самую жару и мне предстоял еще путь домой, отказывают периодически дворники и еще что то было. Правда все это заменили по гарантии, но межсервисный пробег у Тойот 10000 км и не самый дешевый. Да и надоел честно говоря Авенсис за три года.
2 DVG. Х трейл не нравится почему то вабще, РАВ 4 машинка для гламурных дам с маникюром, себя за рулем таковой не представляю, к Тусану или Санта-Фе тож душа не лежит. Вообще душа тянется к Субару Аутбэку, но ценник там - пипец.
И вообще заметил, почему то машинки которые мне нравятся, стоят тех денег, которых у меня нет  |
Хотел бы заметить что качество автомобилей выпуска после 90-х годов, зависит от моделей существенно разницца с качеством автомобилей выпущенных ранее. И цены на дальнейшее обслуживание ого-го какие. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А ГрандВитара новая в бюджете? |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Х трейл не нравится почему то вабще, РАВ 4 машинка для гламурных дам с маникюром, себя за рулем таковой не представляю, к Тусану или Санта-Фе тож душа не лежит. Вообще душа тянется к Субару Аутбэку, но ценник там - пипец. |
Я знаю машину, которой тянется душа любого мущщины (и почти в озвученном бюджете) - http://www.jeep-online.ru/mode.2619-id.2699-tyle.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ломаться буит по мелочи практически любая машина. Если надоел - вопросов нету, если душа к машине не лежит - менять надо. Изначально был вопрос про вторую машину джип. Потом вроде как из-за отсутсвия бюджету хотелось совместить 2 в 1 - этот вариант сразу не прокатывает, в твоём случае дешевше будет взять небольшой паркетник. Но не факт, что к другой машине душа больше ляжет. Выбор штука сложная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Ломаться буит по мелочи практически любая машина. Если надоел - вопросов нету, если душа к машине не лежит - менять надо. Изначально был вопрос про вторую машину джип. Потом вроде как из-за отсутсвия бюджету хотелось совместить 2 в 1 - этот вариант сразу не прокатывает, в твоём случае дешевше будет взять небольшой паркетник. Но не факт, что к другой машине душа больше ляжет. Выбор штука сложная. |
Этто точно, выбирать трудно. Во дворе парня сегодня видел, на праворукой Сузуке Номада , не знаю, правильно написал? Машинка конечно не новая, новполне прилично выглядит, на вапроц - Почем взял? Ответ 160000 р.
И снова полезли в голову мысли о б/у джипике-японце. Надо съездить на авторынок, посмотреть чего и почем. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу. у меня друг все поглядывает на паджериков 5 дверных леворульных, со моной советуется..
года 94 в нормальном состоянии 230-260. проведешь ему ТО и вообще будет хорошо...
а если праворульный, да какой-нибудь маленький джипчик - так легко в 200 уложишься.... |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этто точно, выбирать трудно. Во дворе парня сегодня видел, на праворукой Сузуке Номада , не знаю, правильно написал? Машинка конечно не новая, новполне прилично выглядит, на вапроц - Почем взял? Ответ 160000 р.
И снова полезли в голову мысли о б/у джипике-японце. Надо съездить на авторынок, посмотреть чего и почем. |
Номад (Nomade) эта пятидверная модификация эскуды/витары...
по моему ничего лучше эскуды посоветовать весьма сложно...
с пробегом приличный аппарат в уфе 150-200 тыр имхо, без пробега от 250.
Пятый год юзаю будут вопросы стучись...
ЗЫ: Вот тока продать не проси... поищи сам, найдешь, вроде ктото с этого форума купил уже... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|