|
Автор |
Сообщение |
5yber

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
1) Для твоих размеров F2 Tank - не танк вовсе а так.. самокат. Кто тебе посоветовал это брать?
Жесткости никакой, торсионки тоже наверное нету, максимальная ростовка 162 для 100-килограммового детины ростом 190..... Какой идиот-маркетолог её ТАНКОМ назвал?! Сдавай. Или продавай. Тебе надо аппарат пожесче и подлиннее. Обязательно с талией не менее 260. Посмотри как вариант на Nitro Magnum самой большой ростовки. У нее талия 275 вроде бы, ростовка 168. А лучше где-то за 170 и длиннее подыскать. Я учился на доске 173.
2) Не надо никому старый Hammer отдавать в ремонт. Прогрей места расслоений, залей туды отечественной эпоксидки и сожми все струбцинами или тисками через дощечки. Останется только поточить. Покупка обычного кантореза окупается за 4 заточки на стороне. Если вас двое скинутся - за 2. Если четверо, то отдавать точить с/б на сторону экономического смысла не имеет. |
Спасибо за советы, наверное, так и поступлю. |
|
Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
я всегда говорил крепы бертон гамно...сдай всё нах...доску залечи в чемпионе на проспекте у сан саныча ....он даже сломаные пополам доски реанимирует ,,, или в олимпике у дяди Лёши он в здании проката сидит...как зайдёшь сразу налево...а учиться самый тазик в завьялихе...там трассы не сложные и выкат с небольшим уклоном километра 1,5...и подьемник креселка....бугель позже освоишь ....удачи тебе чувак....  |
Оо, теперь я знаю, куда мне ехать, если что, а то сильно опасался что на подъёмник угрохаю всё время)
Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главно пока в Аккерт не ездь  |
|
Вернуться к началу |