ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт борда, или выбор нового

RSS-поток ветки «Ремонт борда, или выбор нового»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
1) Для твоих размеров F2 Tank - не танк вовсе а так.. самокат. Кто тебе посоветовал это брать?
Жесткости никакой, торсионки тоже наверное нету, максимальная ростовка 162 для 100-килограммового детины ростом 190..... Какой идиот-маркетолог её ТАНКОМ назвал?! Сдавай. Или продавай. Тебе надо аппарат пожесче и подлиннее. Обязательно с талией не менее 260. Посмотри как вариант на Nitro Magnum самой большой ростовки. У нее талия 275 вроде бы, ростовка 168. А лучше где-то за 170 и длиннее подыскать. Я учился на доске 173.

2) Не надо никому старый Hammer отдавать в ремонт. Прогрей места расслоений, залей туды отечественной эпоксидки и сожми все струбцинами или тисками через дощечки. Останется только поточить. Покупка обычного кантореза окупается за 4 заточки на стороне. Если вас двое скинутся - за 2. Если четверо, то отдавать точить с/б на сторону экономического смысла не имеет.

Спасибо за советы, наверное, так и поступлю.
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
я всегда говорил крепы бертон гамно...сдай всё нах...доску залечи в чемпионе на проспекте у сан саныча ....он даже сломаные пополам доски реанимирует ,,, или в олимпике у дяди Лёши он в здании проката сидит...как зайдёшь сразу налево...а учиться самый тазик в завьялихе...там трассы не сложные и выкат с небольшим уклоном километра 1,5...и подьемник креселка....бугель позже освоишь Wink ....удачи тебе чувак.... Smile

Оо, теперь я знаю, куда мне ехать, если что, а то сильно опасался что на подъёмник угрохаю всё время)
Спасибо)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главно пока в Аккерт не ездь Laughing
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Главно пока в Аккерт не ездь Laughing

Да я уж наслышан про тамошний подъёмник =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru