ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тест от "Российской газеты": знаете ли Вы русский

RSS-поток ветки «Тест от "Российской газеты": знаете ли Вы русский»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Фишер, а чо сам то? У тебя хорошо получается)))

а самта я нигрматдный ста девядть толька палутчиль
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опять комплексую....
прямо таки форум учителей русского языка. :rzhach2:
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6. Закончите предложения (выберите нужные варианты ответов)
Выйдя на гору нужно, …
а) испугаться и уйти домой
б) эффектно съехать вниз, забросав всех едущих следом кучей снега
в) сесть покурить травы, желательно прямо посреди горы, еще круче если под трамплином, чтобы тебя не видели прыгающие лыжники

7. Укажите слова с удвоенными согласными
1. аф(?)тар
2. ж(?)от
3. ахт(?)унг
4. ац(?)кий сотона
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
я комплексую. я щас еще раз пройду. только скажите - как при помощи верхнего регистра отметить ударение?

Этим тестом еще и моск на умение читать и понимать написанное проверяют.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Сплюшка писал(а):
я комплексую. я щас еще раз пройду. только скажите - как при помощи верхнего регистра отметить ударение?

Этим тестом еще и моск на умение читать и понимать написанное проверяют.

надо же Sad
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dot: сесть, покурить травы, желательно, прямо посреди горы, еще круче, если под трамплином, чтобы тебя не видели прыгающие лыжнеге

=))))))))
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
2Dot: сесть, покурить травы, желательно, прямо посреди горы, еще круче, если под трамплином, чтобы тебя не видели прыгающие лыжнеге

Со второй жирной запятой не согласна Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правильно!

=)))
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА... я вообще не смог на все вопросы ответить.... не хватило терпения.... Laughing
uka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эллочка- людоедка обходилась, кажется, 30 словами. И ее все понимали. Вообще в повседневном обиходе используется не так уж много слов, что-то порядка 10 тысяч.Так что не надо париться над правописанием. Оставим это ученым мужам.
РS : ( шепотом) У моего шефа денег, как у дурака фантиков, а писать правильно не умеет. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru