|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что после Уфы в сторону гор, но до Уфы дорога разбилась на глазах вот за этот дождливый январь. А самое чумовое я наблюдал в четверг, когда посреди дороги рабочие, разгребя ломатами снег (лопаты стояли вотнкутые в сугроб посреди дороги), газовой горелкой грели края ямы, а на обочине стояла и коптила битумная буржуйка. Типа косметический ремонт... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana это называеться ямочный ремонт )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Не знаю что после Уфы в сторону гор, но до Уфы дорога разбилась на глазах вот за этот дождливый январь. А самое чумовое я наблюдал в четверг, когда посреди дороги рабочие, разгребя ломатами снег (лопаты стояли вотнкутые в сугроб посреди дороги), газовой горелкой грели края ямы, а на обочине стояла и коптила битумная буржуйка. Типа косметический ремонт... |
Ага , а в сторону гор даже и не предвидится кажется до весны такого ремонта. Особенно после поворота на Улу-Теляк.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ну какой можно сделать ремонт, если на улице метель и среди дороги бархан снега? Это просто закапываение или отмываение денех. |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормальная трасса после Улу-Теляка, если едешь на 10ке под 120км/ч, то ямы почти не чувствуются (Как говорится: - "Больше скорость - меньше ям, больше е...ли слесарям )!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pav писал(а): |
Да нормальная трасса после Улу-Теляка, если едешь на 10ке под 120км/ч, то ямы почти не чувствуются (Как говорится: - "Больше скорость - меньше ям, больше е...ли слесарям )!!! |
Ну, да.  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pav писал(а): |
"Есть работа слесарям!"? или даже так "Больше денег слесарям!" |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перед Тикеево (если из Уфы) дорога настолько разбита что народ ездит по обочине. Вообще М5 пришла в состояние полной жопы. Местами скорость 30-40 иначе оторвешь нахрен все колеса. |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И после Тикеево - пара участков, на которых фуры рыскают, выезжают на встречку, чтобы колдоЕбины объехать...и вот который год уже так - единственное что сделали - повесили знак "титьки на дороге"..... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездили в завьялиху первый раз. Мда.... туда то ещё ничего, выехали в 7-30 утра и долетели за 2 часа.
Но вот обратно! Капец, реально страшно ездить теперь по М5. Во первых из-за аварии которую видели (после Юрюзани.Ваще капец.Я никогда не видел камаз сплющенный). Во вторых из за фур, которые на перевалах стоят и не проехать никуда и стоишь зажатый со всех сторон. Жуть. Ну и в третих дорога конечно... мда. Даже всякие навороты Audi A8 типа там подстраиваемой подвески, изменяющегося давления в колёсах, 10 подушек безопасности, перераспределения крутящего момента, полный привод и прочей херни - всё это меня нифига не успокаивало. Ямы и колдобины на скорости 150 км/час как ведром по башке. Я всю дорогу обратно реально ссал...
Старею... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|