ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вам не нравяцца Уазики ? Вы просто не умеете их готовить

RSS-поток ветки «Вам не нравяцца Уазики ? Вы просто не умеете их готовить»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Серия нумбер 2
то бишь продолжение красавчегоф
Мляка красавцы

Мдааа, но многим из нас до таких ласточек далеко. Так-шо не унываем и делаем свои машинки в меру своих возможностей Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Vilson писал(а):
Серия нумбер 2
то бишь продолжение красавчегоф
Мляка красавцы

Мдааа, но многим из нас до таких ласточек далеко. Так-шо не унываем и делаем свои машинки в меру своих возможностей Very Happy

Машине цвета Хаки шноркель не нужен....
Итак высокая до ужаса ...
111

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА !!! Я научился вставлять фото !!!
А это мой вариант красавчега-УАЗа.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
УРА !!! Я научился вставлять фото !!!
А это мой вариант красавчега-УАЗа.

Ой, Котлетка Very Happy
111

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не котлетка , это УАЗик . А вот это котлетка.
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много раз замечал: у многих котлет впереди 2 лебедочных крюка. как так? спереди 2 лебедки? или вторая - вывод задней вперед, чтоб на всякий случай...?

на фото видно, что именно "второстепенная" соединена с корзащиткой... где-то тут меня нае*ывают.. не совсем понимаю... Question :?
fix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно в базе или сзади стоит могучая механика или гидравлика, т.е. тянет быстро и сильно, завязана на мотор, иногда с возможностью вывести петлю назад и отступить, электрика спереди как резерв, если нет возможности использовать основную.
111

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно , но только не гидравлика - механика. Гидравлические лебедки используют крайне редко. Я лично видел только на машинах команды " Нимал". Ну а на данном агрегате , стоит вообще лебеда , с приводом от заднего хвостовика ! можно лебедится механикой и помогать колесами.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне такие машины напоминают одну большую лебёдку поставленную на колёса.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея ! Строишь самоходную лебедку с сидушкой для водилы и весь призовой фонд у тебя в кармане ! Ой ! Ржунимагу!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru