ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

из миньяра

RSS-поток ветки «из миньяра»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 4:34 pm    Заголовок сообщения: из миньяра Ответить с цитатой

ратрак так и не починили, бугры растут, в ручную их тоже не разбивали, хотя разговор об этом был.
до обеда никого практически не было, зато после повалил народ из Аши Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяр как всегда порадовал!
Мы же сначала в Ашу поехали, а там толпы народа, жлобы, въезд 50 руб., дома по 250 руб. с чела, пожрать негде, мы плюнули, развернулись и поехали в Миньяр. Описывать не буду, все и так знают, как там. Лолита порадовала. Там Лидия Андреевна была, а когда она там, тетки хорошо обслуживают, и готовят клево! В сауне в спорткомплексе ТЭН сгорел, поэтому не больно жарко было. Но зато вдоволь наигрались в бильярд и теннис.
Миньяр форэва!
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, опять лолита..
мне стыдно, но я не знаю что это и где это Embarassed
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходи в следующую субботу, там будет огого что!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Приходи в следующую субботу, там будет огого что!

ааааААааааааааааааа! Smile
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот те и аааааа..Smile
зато мы тоже все вместе те завидовать бум!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля! ну у меня ноги так и не заживут никогда! ну нельзя мне в Миньяр! я ж не смогу не катадза!..
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Мля! ну у меня ноги так и не заживут никогда! ну нельзя мне в Миньяр! я ж не смогу не катадза!..

Димон! (шепотом) а мне чото поднадоело уже кататся Embarassed можно поехать в сб днем, без снаряги, отпраздновать, утром и днем немного помудить и уехать домой! вот так вот откровенно и чесно! бухаем
а... еще мысль - можно корыто привезти!!!!!!!!!! :rzhach2:
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смогу не катаца! быть в Миньяре и не покатаца - не в моих силах! впрочем как быть в Миньяре и не набухаца... Wink
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааааааааааааааааааа - 2 /по поводу следющих выходных...
до них осталось меньше чем 4 дня Confused
а вот до дня варенья................................................................................
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru