ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний поход на Ямантау

RSS-поток ветки «Зимний поход на Ямантау»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чухня это все.....небось все последствия шестидесятилетней давности покоя не дают.....заповедные места на месте аварии похлеще чернобыльской блин.....спасибо заводу Маяк....
Yeti

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ)))) Я сталкер. Хочется полазить по комплексу на горе Ямантау и окрестностям, конечно, если там не толпы рабочих и охраны тусуются) Оборудование есть, сможет кто поводить там в этом месяце?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yeti писал(а):
Народ)))) Я сталкер
бугага!
еще один моск парализовало от чрезмерного сидения за компьютерными играми
Yeti

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый терик. Прошу не оскорблять новые движения, если не имеете понятия, о чем говорите. http://stalkersworld.ru/ Зайдите на данный сайт и посмотрите, чем мы занимаемся. Я организовываю серьезные экспедиции для изучения заброшенных и действующих объектов по всей России. И к злополучной игре это не имеет никакого отношения. Поэтому не оскорбляйте людей, тем более не ориентируясь в теме. Заранее спасибо. Я ищу серьезные ответы на поставленный вопрос для организации экспедиции на данный объект, а не бредовые заметки некомпетентных личностей.
NN

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yeti писал(а):
Уважаемый терик. Прошу не оскорблять новые движения, если не имеете понятия, о чем говорите. http://stalkersworld.ru/ Зайдите на данный сайт и посмотрите, чем мы занимаемся. Я организовываю серьезные экспедиции для изучения заброшенных и действующих объектов по всей России. И к злополучной игре это не имеет никакого отношения. Поэтому не оскорбляйте людей, тем более не ориентируясь в теме. Заранее спасибо. Я ищу серьезные ответы на поставленный вопрос для организации экспедиции на данный объект, а не бредовые заметки некомпетентных личностей.

Вот что значит Москали - Smile - ну что же приезжайте - готовте бабки и к серъезным разборкам в ФСБ.
А что вам так Яман покоя не дает?!
Езжайте лучше на Новую Землю, к примеру Wink
А терек прав между прочим...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лан, будет вам москалей чморить, вдруг че найдут на кроме задницы Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yeti писал(а):
Народ)))) Я сталкер....

Круто! Это кто? В каком словаре слово взято? А то я книжек никаких не читал... Это типа про компетенцию... в целях повышения образованности (копирайт - почтальон Печкин).
NN

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм Тарковского - Сталкер.
Может после просмотра фильма впечетлило...
А вообще места равда ИНЫЕ...
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, иные. На наши места гаек с марлей не напасешься. Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На их сайте впечатлили фотки мертвого города Кадыкчан в Магаданской области. Я подобное видел - пос. Апапельгино рядом с Певеком на Чукотке, но Кадыкчан побольше город... Страшные места - брошенные города.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru