ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Научите правильно кататься в пухляке! (на лыжах )

RSS-поток ветки «Научите правильно кататься в пухляке!   (на лыжах )»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Насколько уверенно Вы катаете в "пухляке"?
Очень уверенно! Только и мечтаю, чтобы везде сломались ратраки!
15%
 15%  [ 10 ]
Неплохо, но можно гораздо лучше. Нужно поработать над техникой.
37%
 37%  [ 24 ]
Не умею. Но очень хочу научиться.
43%
 43%  [ 28 ]
Ненавижу неподготовленные склоны. Нет никакого желания осваивать целину! Горнолыжка без ратрака АТЦТОЙ!
3%
 3%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 64

Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что катание для меня удалось, когда я за день в трассе спустился только один раз максимум )
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dr. Watson: респект тебе. Кроме шуток! Один из немногих, кто так прямо сказал, что любит ухоженные склоны. В принципе последний вариант ответа в опросе рассчитан как раз на фанатов отратраченных склонов. Просто слишком замудрил я с самим вариантом ответа Crying or Very sad (находился под впечатлением той катухи ) , так что можешь проголосовать за последний пункт. Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с ватсоном на 100%
уральский фрирайд это тренировка перед большими горами...а трассовое катание на банном одно из лучших если не лучшее в России...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не по теме, но давно заметил за Поспеловым...
2 Поспелов: ты помешался на Банном что ли ? Постоянно всех зовешь туда, постоянно сам там. Very Happy Я понимаю, что нравится. Но, ИМХО ты не объективен. Я про подготовку склонов говорю. Да, на Банном ОЧЕНЬ хорошие склоны, да их хорошо готовят, но сколько раз катался за одну поездку и на Банном и в Абзаково, столько раз убеждался, что качество склона в Абзачке , хоть немного, но лучше! Сужу большей частью по прошлым сезонам, т.к. в этом сезоне ездил туда мало, но за те пару раз , что мог сравнить в этом году ситуация такая же как в прошлые.
ЗЫ : мне самому одинаково нравятся и тот и другой ГЛЦ , но просто зацепило про "лучшую в России подготовку склонов" Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
...а трассовое катание на банном одно из лучших если не лучшее в России...

все было бы так, если бы ветер не сдувал весь снег.

а если говорить о внетрасске, то отратраченные склоны не могут не надоесть даже обладателям карвингов: через 2 дня катухи так и тянет куда-нить в сторону... =)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не считать длинну склона, то чем еще вас не устраивает фрирайд например в Миньяре?
А Н Я
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Если не считать длинну склона, то чем еще вас не устраивает фрирайд например в Миньяре?
в МИНЬЯРЕ все отлично:снегу море,поехали кататся,а трасса не даст расслабится.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi все это личные мнения например в том сезоне многие говорили что в Абзаково трассы плохо готовили.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Maxi все это личные мнения например в том сезоне многие говорили что в Абзаково трассы плохо готовили.

Я и написал в сообщении - ИМХО. Просто это ИМХО основано на собственном катании и на отзывах людей , с которыми часто езжу катать. Smile
И вообще, ушли от темы.
Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
например в том сезоне многие говорили что в Абзаково трассы плохо готовили.

какие трассы? мы ж о пухляке грим! гы.

а трассы в Абзачке все же ничего...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru