|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mr Alex

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравился БГВ, тк пили с утра до вечера)) в том числе и в машине в оба конца, особенно понравилась текила с крышкой дозатором, пили из горла, запивали пивом))) может еще позитив прет что первый раз на банное попал(оч мило(в лесу меж деревьев катать) так все на абзачке был. Короче на организацию редко смотрим, развлекаем себя сами)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сухом остатке - кто приехал БУХАТЬ - тому понравилось, кто приехал смотреть соревы нет. (ИХМО) Так, нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тощна |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Alex писал(а): |
А мне понравился БГВ, тк пили с утра до вечера)) в том числе и в машине в оба конца, особенно понравилась текила с крышкой дозатором, пили из горла, запивали пивом))) может еще позитив прет что первый раз на банное попал(оч мило(в лесу меж деревьев катать) так все на абзачке был. Короче на организацию редко смотрим, развлекаем себя сами)))) |
такой БГВ можно каждые выходные устраивать...причем прям в челябе...на фик 600 км топить?  |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный фестиваль получился, не гоните. Организация была профессиональней, чем в прошлом году - это было видно по пресс-конференции, по организации мест для зрителей (кстати, прекрасно все было видно, мелко и неудобно снимать, но видно).
Не хватало, конечно, кафешек с едой вблизи места действия.
в чем еще вижу плюс и хорошую организацию - мало ментов, но мир и порядок. в прошлом году чуть ли не весь склон был ими оцеплен, особенно возле трамплина, в этом - пара на входе в вип-зону, пяток возле сцены и один гонял меня в вип-зоне и то очень вежливо. я даже не в обиде на организаторов за то что не везде можно было снимать, понятно, что им хочется снять свой фильм и сделать свои фотографии, что б никто в кадр не лез, не мешал двигать кран, толкать рельсы и т.д.
оба концерта были отличными. Все выступали вживую. И Серегу и Pyogenesis вызывали на бис.
Не понравились аниматоры в этом году, девушки как медузы безмолвно курсировали туда-сюда, бьющихся рыцарей видела только мельком, во время пресс-конференции, потом они куда-то пропали.
Тусовка. Что значит не было тусовки, как надо организовывать тысовку?! Непонятно. Песочницу вам поставить что ли? Тусовка- это личное дело каждого и его друзей.
Блюющие малолетки, не знай, не видела, хотя торчала на горе с 15 до 2 ночи на горе. В любом случае, они будут всегда и везде.
Соревнования. ИМХО уровень райдеров точно не хуже, чем в прошлом. Опять же видела мельком, поскольку их снимала, но достаточно часто слышала 1080 – это что не уровень?
Правда, после биг-айра на рейлах редко кто что-то делал. Жаль, что не было дневных соревнований.
И еще. А почему не было никакого Fire show??? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GoodeR писал(а): |
2FISHER:организаторы никому ничего не должны, A&S=6*, до этого пока далеко, но вектор выбран правильный. Извини, но бесит лоховское : "давайте мутить свой фест, мы сделаем правильно" ... ну и все такое прочее.. мутите, кто не дает...НО! легче браза, легче....би хеппи от своей независимости и крутизны..а банда - как птицца феникс..и пусть это тебя не волнует.. |
А ведь мы замутили свой фест. Поспелыч! Мы же сделали это! И я не считаю что у нас это было "лоховским". Просто другим, но мы это сделали всем блять обиженным "нихуевым организаторам" на зло.
Трясите парни десятками зелени, а мы соберем в след году уже 500 человек. Я обещаю  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
GoodeR писал(а): |
2FISHER:организаторы никому ничего не должны, A&S=6*, до этого пока далеко, но вектор выбран правильный. Извини, но бесит лоховское : "давайте мутить свой фест, мы сделаем правильно" ... ну и все такое прочее.. мутите, кто не дает...НО! легче браза, легче....би хеппи от своей независимости и крутизны..а банда - как птицца феникс..и пусть это тебя не волнует.. |
А ведь мы замутили свой фест. Поспелыч! Мы же сделали это! И я не считаю что у нас это было "лоховским". Просто другим, но мы это сделали всем блять обиженным "нихуевым организаторам" на зло.
Трясите парни десятками зелени, а мы соберем в след году уже 500 человек. Я обещаю  |
да Фишеррр мы нихуя нехуёвые организаторы нах |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы охуенно охуенные нах
интересно,а гудер может хуйнуть с бигэйра?  |
|