ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Девочка на новенькой SUBLIME 139 (примерно) отзовитесь

RSS-поток ветки «Девочка на новенькой SUBLIME 139 (примерно) отзовитесь»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Найдет ли БИРЮКОФФ эту девушку?
Да найдет и у них все будет хорошо
18%
 18%  [ 14 ]
Да найдет, но она не даст
37%
 37%  [ 28 ]
Нет не найдет
1%
 1%  [ 1 ]
Найдет другую и забудет про эту 139-ую
42%
 42%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 75

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Orsen писал(а):
между прочим маленькие девчонки тож бывают взрослыми и оч даже симпатичными

Фигасе Орсен как много мы о тебе не знали Wink Дааааааааа, куда мир котится

А чё такого? Я ж в хорошем смысле. Я про то что рост и возраст две разные штуки. Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://195.68.160.52/humor/b2/b_h125618.jpg
Большой А

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, рисуй фоторобот(лица а не доскИ)! А вообще, тебе в фарите лучше поискать. Там их тыщщи!
p.s. Бедный Бирюков, а ведь весна еще даже не началась!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
http://195.68.160.52/humor/b2/b_h125618.jpg

песец ты извращенец =)))))))))

а есть еще такие картинки?

Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков я нашел ее Smile
http://195.68.160.52/humor/88/b_h125320.jpg
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Бирюков я нашел ее Smile
http://195.68.160.52/humor/88/b_h125320.jpg

это уже гиперизвращение Smile

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой А писал(а):
Олег, рисуй фоторобот(лица а не доскИ)! А вообще, тебе в фарите лучше поискать. Там их тыщщи!
p.s. Бедный Бирюков, а ведь весна еще даже не началась!

А может по доске быстрее получица?
Agapff

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
втрескивался я и в дерево, и в сугроб.
девушки лучше.

(Димон)

А вы с деревьями и сугробами пробовали да? Как оно? Расскажите...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фишер: спасибо за опрос, и переименование...
Установил флажек на первом варианте и ткнул в кнопку отправить... не помоголо... всеравно все считают что "или она мне не даст(что кстати бывает крайне редко), или я найду другую, которая соответственно дать по определению должна"...
...
Какие же вы... Я в кои веки с просьбой к форуму обратился, а вы из этого сделали желтый пиар... Sad

...
Ту Поспелов: не, первая конечно трудолюбивая, клево это, но не моя... моя с доской была... А вот вторая, хотя и доска по жизни но тоже не подходит... Я ее в каком-то мультике вроде видел, а в маршрутке была другая...

Ту димон: Прально говоришь! Давно пора первую тему в знакомства переименовать! Согласен быть модератором!, ну и конечно модерировать каждую посетительницу форума, так сказать проверять на наличие у них... эээ ну ладно там разберемся, когда правила форума поправим...

Ту Большой А - кстати это идея... попробую ее нафотошопить... кстати чемто мне ее напоминает аватарка поспелова... За ночь думаю нафотошоплю и выложу свою красавицу... (на всякий случай: Пан, если тоже решишь мне помочь, я тебе ща подскажу: слово "х*й" ни на доске, ни на девушке не написано, так что давай подумаем как ее представить общественности, чтобы она (общественность) поняла о ком идет речь, и с радостью помогда нам ( мне и ей) воссоединиться...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше ежечасные отчеты. кинем клич-не дай Бирюкову засохнуть от спермо...тьфу ты снего... тьфу ты девченкотоксикоза. Девченки соответствующего роста щас кинуться в магазин за досками и розовыми куртками и выстроится очередь.... а нас ждет продолжение сериала....Она дала,но не ему...или ему, но не то... или не туда
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru