ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаётся коратек супербовфан L 16000р уфа

RSS-поток ветки «Продаётся коратек супербовфан L 16000р уфа»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Metttas

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Продаётся коратек супербовфан L 16000р уфа Ответить с цитатой

Всем, кого интересует этот вел вот ссылка:
http://trial-sport.ru/goods/51516/129200.html

Откатал на нём пол сезона, т.е. 2-2,5 мес.

Причина продажи - хозяин и конь не подружились. Не той породы оказался!

Размер рамы для людей с ростом 180-190 (толи 20 толи 21)

Из недостатков - был гнутый петух цепь поизносилась, надорвано сиденье с задней стороны. Ну царапки в некоторых местах - но это смотреть надо.

За велосипедом смотрел я и не только я - Марат (марарат) сам его несколько раз тех. обслуживал

Что-то типа "сделай сам" не практиковал, поэтому никаких собственноручных высверливаний, выпиливаний, прикручивания нет!

Из неродной комплектации: якорь - лучше родного; педали, переднее колесо, передние тормоза (сами вибрейки) буду менять на новые - в рамках разумного (в плане цены), но точно будут не хуже родных! Кстати, выбор замены этих частей могу согласовывать с покупателем!

Если надо будет выложить фото - сообщите об этом и сообщите какие именно части и ракурсы вас интересуют.

Просьба передать эту инфу своим друзьям, знокомым. Недругам просьба не передавать - коня отдам тока в хорошие руки!

Да, совсем забыл - мой рост 187, вес 74, ездил со сред скоростью 30 км/ч по авто дорогам - утром и вечером на работу и обратно.

Пишите, если звонить, то на 89272306800 до 1 часа ночи - всегда рад ответить на ваши вопросы!!!

Также желания о приобретении данного аппарата можно изложить Марату (мастер магазина "Триал") по тел: 89174177170

Цена: 16000 руб, если считаете завышеной - просьба обосновать!!!
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да все вышеперечисленное подтверждаю
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Марат (марарат) сам его несколько раз тех. обслуживал

По-моему это совсем не "+" для велосипеда Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16000 завышенная цена. Потому что новый стоит 18000. А погнутый петух и поизношенная цепь значит что поизношены также и звездочки, и переклюк. Кроме того порванное седло и замененное переднее колесо скорее всего говорит о неслабых падениях или ударах о бордюр.
LaCrema
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Цитата:
Марат (марарат) сам его несколько раз тех. обслуживал

По-моему это совсем не "+" для велосипеда Laughing

Цитата:
аузоне яп щуканган малй
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по русски пожалуйсто, то что ты ответил на неизвестном языке в форуме где обЩяются по русски ни культуры ни доверия не прибавило...
Metttas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо что отозвались Smile
Ну первое что пришло в голову:
- Ну, если вас смущает обслуживание этого вела Маратом, то спрошу - а руки Миши вас устроят? Если да, то Миша тоже обслуживал Smile - но это так к словцу...
- 18 т.р. цена нового где? Т.е. понятно, что в триале, но есть ли он в наличии хоть в одном из филиалов? Думаю, велосипед такого класса нового сезона будут стоить куда дороже 16-ти к!!!
- На звёздочку и проч. надо смотреть. Петух погнулся - его сразу выправили, поэтому звёзды могли и не особо поизноситься.
- Рваное сиденье (точечно - вырван клок), как и петух, следствие одного не удачного падения при переезде через трамвайные пути (падение через руль - сверху вел на щебёнку) Щебёнка, наверное, и была причиной дыры в сиденье.
- Ещё раз повторюсь - стиль езды был шоссейный. Прыжками и прочими фишками не увлекался и пока не увлекаюсь.
Вас смущает погнутый передний обод или проблемы с рамой и прочими частями вела. Если обод – то можно сказать, что его нет уже, а изъянов рамы и прочего и вовсе не было.
Я бы не продавал, если бы не желание ездить в другом стиле и по другим местам...
Кстати его цена (была) 25 тыс. руб.
Спасибо за внимание Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно желание скинуть цену, НО!
мой ежедневный пробег с работы на работу 10 км * на 30 дней в месяц * на пять месяцев = 1500КМ это разве пробег для звёздочек... Это я так к примеру, может у кого больше но не значительно думаю.
У меня 8 скростей с зади, а вот на 9 скоростной цепь значительно тоньше и погнуть её гороздо проше.. - Короче вопрос про изношенные звёздочки из за сломанного петуха конкретный наезд(неаргументированный способ скинуть цену).
Я петух тоже гнул, а кто не гнул? Наверное тот и не катался вообше...
Царапины, порваное сидение - я кстати пробовал такой вел, для путешествий то оно, но не для города, через рельсы кувыркнутся не проблема. Да и на своём (русский вел не скажу какой пинать начьнёте) я неоднократно падал, нырял в перёд и так далее - катался тоесть, а не гладил тряпочкой.
Короче думаю надо смотреть, но я смотреть не буду я пробовал такой мне не подходит.
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
по русски пожалуйсто, то что ты ответил на неизвестном языке в форуме где обЩяются по русски ни культуры ни доверия не прибавило...

Цитата:
олень! ты живешь в суверенном башкортостане, а языка коренного народа незнаешь! ВОТ ВЕРХ БЕЗКУЛЬТУРИЯ.
.
Twisted Evil

Последний раз редактировалось: mararat1 (Сб Фев 17, 2007 8:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Metttas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - спасибо за открытость (честность)!
Звёздочки класса этого велосипеда за такой пробег (1500) не износятся это точно. У мя нет велокомпа - поэтому сказать скока наездил, не могу. Для справки, в месяце 24 рабочих дня... Smile - но это так...
Да! надо пробовать и смотреть - это точно. Если кто-то надумает - всегда пожалуйста.
Марат - ну ты как всегда остришь...жестко, жестко.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru