ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

наше счастливое детство или кого пойдем бить?

RSS-поток ветки «наше счастливое детство или кого пойдем бить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

что делать со скинами?
отправлять в африку
17%
 17%  [ 4 ]
зставить поздороваться снегром заруку
17%
 17%  [ 4 ]
сослать на урановые рудники
21%
 21%  [ 5 ]
зашить задницу
26%
 26%  [ 6 ]
подвергнуть клеймению и учету в санэпидем станции
17%
 17%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
не тема для форума активноотдыхающих вообще!

а чо? мы в свое время так активно отдыхали =))
"че пацаны!? пошли неформалов бить на горсовет!" Smile)))

гыыы =)) шучу =))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
FISHERRRR писал(а):
не тема для форума активноотдыхающих вообще!

а чо? мы в свое время так активно отдыхали =))
"че пацаны!? пошли неформалов бить на горсовет!" Smile)))

гыыы =)) шучу =))

И школа на школу, район на район. Хрень ИМХО
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том году читал в известиях, в башкирской вкладке

про войну районов уфы в 80-х
я тогда еще молодой был, не участвовал
но все точно было написано. про орловку, про новостройку, про новиковку, про проспектовских, про черниковских и пр.
также там вспоминали про "шакальство". этим и мы промышляли в торгушке Smile (ну так, по децки)
все правила поведения в другом районе вспомнили: типа ты должен знать местного пацанского авторитета (например шилона). а те кто тебя встретил проверяют, правда ли ты его знаешь.
надо было точно знать в каком микрорайоне ты живешь. так на всякий случай, новостройка большая.

вощем весело жилось Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
в том году читал в известиях, в башкирской вкладке

про войну районов уфы в 80-х
я тогда еще молодой был, не участвовал
но все точно было написано. про орловку, про новостройку, про новиковку, про проспектовских, про черниковских и пр.
также там вспоминали про "шакальство". этим и мы промышляли в торгушке Smile (ну так, по децки)
все правила поведения в другом районе вспомнили: типа ты должен знать местного пацанского авторитета (например шилона). а те кто тебя встретил проверяют, правда ли ты его знаешь.
надо было точно знать в каком микрорайоне ты живешь. так на всякий случай, новостройка большая.

вощем весело жилось Smile
да ниче веселого, это не только в уфе было, вспоминая про разговоры по понятиям, дворовых авторитетов, стрелки.
тьфу блин до сих пор противно. вся страна как большая зона.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весело весело. я слава богу жив и здоров и жалеть о своем детстве не собираюсь. Smile

про понятия. нет.
тогда в 80-х небыло еще во дворах жизни по понятиям
тогда раний зонизм. анархия Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
весело весело. я слава богу жив и здоров и жалеть о своем детстве не собираюсь. Smile

про понятия. нет.
тогда в 80-х небыло еще во дворах жизни по понятиям
тогда раний зонизм. анархия Smile
такого веселья сейчас в деревнях полно кстати "клуб->самагон->деревня на деревню" Smile
понятия появились позже уже в конце 80х начале 90х а до этого просто свои и не свои, о своем детстве не жалею оно нормальное было, но возвращаясь в родной город узнаю что из дворовых знакомых, кто сидит, кто отсидел, а кого и нет уже.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ни на одну стрелку не ходил за свой двор-район(не знаю к позору или к счастью). Потому что думал что тупо. Подраться то любил иногда, но вот так вот...
сейчас смотрю на тех, кто тогда были "чиста нормальные пацаны" - кто стравился, кого посадили, кто помер уже...
лишь единицы только стали примерными семьянинами с детишками.
Нах надо
Ребято, давайте жыть дружна! (с) кот леопольд

P.S. ох, пока думал что написать уже написали почти тож самое
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришел как то стричся в мою любимую парикмахерскую

а там новая девшка работает.
лицо знакомое. оказалось вместе учились в одной параллеле в нашей местной школе (потом я в лицей ушел и больше ни о ком ни чего не знал и не интересовался).
так как учились в разных классах, то общих помним только таких общих знакомых, которые были самые "известные" в параллеле.

так вот ничего хорошего она мне не рассказала.

а вот это уже грустно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые известные из школы практически все откинулись, навсегда. Я как то в своем дворе не тусовался тренироки, потом институт, походы.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Так это был ты!!?? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru