|
|
| Автор |
Сообщение |
Agli

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| Agli писал(а): |
| Tag писал(а): |
| у меня есь домкрат 3хтонник, могу подарить =)) тяжелый блииииин... |
в чем прикол? подари! а у меня 920 кг масса без нагрузки написано. а тебе не нужен разве домкрат? а сколько он весит? а че 250р сэкономить почему нет, давай! или это шютка?  |
у тебя же до сир пор домкрата нету?!!! |
угу!
усе, к этим выходным будет. в миньяр ехать! но кстати насоса нет пока, электронасос штуки полторы стоит гдето.
а о том что в багажнике под ковриком лежит запаска- я узнала через месяц после покупки машины, когда дядёк мой там поковырялся  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самый лучший насос - Т-образный ручной. Мозги не парь, купи такой. Насос бывает нужен 1 раз в году, и то колеса велика подкачивать. Домкрат нужен. Купи тот что "ромбиком", а не стандартный. Первый более надежен. Колеса все накачай на шиномонтаже по 5 рублей за колесо, не забудь про запаску. И купи насос омывателя и незамерзайку. Это гораздо важнее всего что перечислено выше. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если аккумулятор сухой, то возможны 2 варианта:
1) Он протекает. Выбросить и поставить новый.
2) Он выкипает. Значит у тебя перезаряд. Надо электрику обязательно проверить а то пипец кумулятору настанет, да еще че-нить погорит типа коммутатора. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Если аккумулятор сухой, то возможны 2 варианта:
1) Он протекает. Выбросить и поставить новый.
2) Он выкипает. Значит у тебя перезаряд. Надо электрику обязательно проверить а то пипец кумулятору настанет, да еще че-нить погорит типа коммутатора. |
3) У тебя осыпался свинец с обрешетки платин - и он коротит внизу, электролит кипит. Резюме - викинуть |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати тоже без насоса езжу... А запаска наверняка спускает потихоньку...
Ленк, не парься - на самом деле купи обычный насос (ручной или ножной) - не компрессор - компрессоры эти ломаются частенько - и вел будет удобнее покачивать - не надо будет его к машине возить. Я может вообще куплю себе велонасос. Но самом деле все-равно удобнее подкачивать на шиномантажке или даже на ЛукОйле |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
Я кстати тоже без насоса езжу... А запаска наверняка спускает потихоньку...
Ленк, не парься - на самом деле купи обычный насос (ручной или ножной) - не компрессор - компрессоры эти ломаются частенько - и вел будет удобнее покачивать - не надо будет его к машине возить. Я может вообще куплю себе велонасос. Но самом деле все-равно удобнее подкачивать на шиномантажке или даже на ЛукОйле |
Ыыыыы, вспомни как шарахнуло в шиномонтаже в Сипухе
До сих пор помню выпученные глаза и помятую прическу мастера из сервиса |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 3) У тебя осыпался свинец с обрешетки платин - и он коротит внизу, электролит кипит. Резюме - викинуть |
Точно, про сульфатацию забыл.. Я исходил из того, что аккумулятор был рабочий и неожиданно издох.
Но не надо нащщет аккумуляторов себя тешить мыслями "долью водички, подзаряжу, будет как новый". Не будет. Если высох - то это неспроста. У аккумуляторного "мэйнстрима" ресурс около 3-х лет, причем практически не зависит от условий нормальной эксплуатации. Потом он с высокой вероятностью дохнет. Все это не про "Варта сильверстар" и не про "битумные". |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| Я может вообще куплю себе велонасос... |
Ты им машину качать будешь? Ню-ню.... Будет потом правая рука в 2 раза больше чем левая  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 3) У тебя осыпался свинец с обрешетки платин - и он коротит внизу, электролит кипит. Резюме - викинуть |
Точно, про сульфатацию забыл.. Я исходил из того, что аккумулятор был рабочий и неожиданно издох. |
так и было!!!! приехала нормально а вечером- даже сигналка не сработала, габариты не включились!
Но не надо нащщет аккумуляторов себя тешить мыслями "долью водички, подзаряжу, будет как новый". |
хихи не надо значит? а я то довольная блин..
ну все, опять разорение, пойду в обед в магАзин. машинке уже 3 года и аккумулятору тоже, так что ну его лучше действительно новый купить.
п.с. а насчет 3хтонного домкрата Tag-а - в чем прикол? пусть подарит, я не откажусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с ккв не поспоришь
вспомнил как восьмерку заводили |
|
| Вернуться к началу |