ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про автомобили (for Agli)

RSS-поток ветки «Про автомобили (for Agli)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Agli писал(а):
Tag писал(а):
у меня есь домкрат 3хтонник, могу подарить =)) тяжелый блииииин...

в чем прикол? подари! а у меня 920 кг масса без нагрузки написано. а тебе не нужен разве домкрат? а сколько он весит? а че 250р сэкономить почему нет, давай! или это шютка? Smile

у тебя же до сир пор домкрата нету?!!!

Embarassed угу!
усе, к этим выходным будет. в миньяр ехать! но кстати насоса нет пока, электронасос штуки полторы стоит гдето.

Smile а о том что в багажнике под ковриком лежит запаска- я узнала через месяц после покупки машины, когда дядёк мой там поковырялся Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лучший насос - Т-образный ручной. Мозги не парь, купи такой. Насос бывает нужен 1 раз в году, и то колеса велика подкачивать. Домкрат нужен. Купи тот что "ромбиком", а не стандартный. Первый более надежен. Колеса все накачай на шиномонтаже по 5 рублей за колесо, не забудь про запаску. И купи насос омывателя и незамерзайку. Это гораздо важнее всего что перечислено выше.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если аккумулятор сухой, то возможны 2 варианта:
1) Он протекает. Выбросить и поставить новый.
2) Он выкипает. Значит у тебя перезаряд. Надо электрику обязательно проверить а то пипец кумулятору настанет, да еще че-нить погорит типа коммутатора.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если аккумулятор сухой, то возможны 2 варианта:
1) Он протекает. Выбросить и поставить новый.
2) Он выкипает. Значит у тебя перезаряд. Надо электрику обязательно проверить а то пипец кумулятору настанет, да еще че-нить погорит типа коммутатора.

3) У тебя осыпался свинец с обрешетки платин - и он коротит внизу, электролит кипит. Резюме - викинуть
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати тоже без насоса езжу... А запаска наверняка спускает потихоньку...

Ленк, не парься - на самом деле купи обычный насос (ручной или ножной) - не компрессор - компрессоры эти ломаются частенько - и вел будет удобнее покачивать - не надо будет его к машине возить. Я может вообще куплю себе велонасос. Но самом деле все-равно удобнее подкачивать на шиномантажке или даже на ЛукОйле
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Я кстати тоже без насоса езжу... А запаска наверняка спускает потихоньку...

Ленк, не парься - на самом деле купи обычный насос (ручной или ножной) - не компрессор - компрессоры эти ломаются частенько - и вел будет удобнее покачивать - не надо будет его к машине возить. Я может вообще куплю себе велонасос. Но самом деле все-равно удобнее подкачивать на шиномантажке или даже на ЛукОйле

Ыыыыы, вспомни как шарахнуло в шиномонтаже в Сипухе Smile
До сих пор помню выпученные глаза и помятую прическу мастера из сервиса
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
3) У тебя осыпался свинец с обрешетки платин - и он коротит внизу, электролит кипит. Резюме - викинуть

Точно, про сульфатацию забыл.. Я исходил из того, что аккумулятор был рабочий Smile и неожиданно издох.
Но не надо нащщет аккумуляторов себя тешить мыслями "долью водички, подзаряжу, будет как новый". Не будет. Если высох - то это неспроста. У аккумуляторного "мэйнстрима" ресурс около 3-х лет, причем практически не зависит от условий нормальной эксплуатации. Потом он с высокой вероятностью дохнет. Все это не про "Варта сильверстар" и не про "битумные".
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Я может вообще куплю себе велонасос...

Ты им машину качать будешь? Ню-ню.... Будет потом правая рука в 2 раза больше чем левая Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Oswald писал(а):

Точно, про сульфатацию забыл.. Я исходил из того, что аккумулятор был рабочий Smile и неожиданно издох.

так и было!!!! приехала нормально а вечером- даже сигналка не сработала, габариты не включились!

kkv писал(а):

Но не надо нащщет аккумуляторов себя тешить мыслями "долью водички, подзаряжу, будет как новый".

хихи Smile не надо значит? а я то довольная блин..
ну все, опять разорение, пойду в обед в магАзин. машинке уже 3 года и аккумулятору тоже, так что ну его лучше действительно новый купить.

п.с. а насчет 3хтонного домкрата Tag-а - в чем прикол? пусть подарит, я не откажусь Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ккв не поспоришь Smile
вспомнил как восьмерку заводили
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru