ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

снегоступы

RSS-поток ветки «снегоступы»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
-=Aleex=-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты покупные сначала пащщупай. Дешевые - голимый пластик. Поканает только при не сильно плотном снеге и небольшом уклоне. Будет уклон больше или снег плотнее - будешь как на коньках. При подъеме в наст их не воткнешь - не выдержат. Видел в мск суровые конструкции из дюралевых трубок ... прочнейшие, но стоят от 10 тыров Sad

Самому - делал из дюральки, клево, но думается страшно с ними за спиной ехать. Да и вес...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не отпускает ощущуение что где-то в Уфе я их видел в продаже. С другой стороны, в любом инет-магазине есть доставка. У меня TSL. Хоть конкретно попользоваться не пришлось, но в Шерегеше немного юзал. Сам такие не сделаешь.
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
во нашел Smile
http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=184

Год назад заказывал у них TSL 227. На все про все ушло 5 дней и около 5 тыс руб.
Полностью доволен. Smile
В Уфе не нашел. Можно было сьездить в Самару или в Челябинск, там были, но посчитав, понял, что экспресс доставкой дешевле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru