ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

23-е Февраля ? Бастион ?

RSS-поток ветки «23-е Февраля ? Бастион ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Лесовик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто доехал до Алкино вчера и взял на себя обязаности организации праздника для себя , любимых! Отдохнули качественно. Искренне завидую тем, кто рубится сегодня в КК клево ! Мысленно я с вами!
Bus! У меня тут сумка для сотового завалялась на заднем сидении, не твоя, часом? Laughing
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
амиго писал(а):
Что джиперы купились на солдатскую кашу.Смотрите дальше своего пуза.

Кто нибудь, что нибудь понял? Разъясните тупому...

Да он просто издевается из зависти по потому как сам смог доехать только до точки сбора (за КПМ) из-за поломки КПП.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Ну тады - ОЙ ! Very Happy
Извините, что фразу: "для соревнований могу предложить только линейную гонку - 50 метров вперед и 50 метров задним ходом. Эвакуатор будет" понял как приглашение не только на тусу, но и на соревнования Very Happy

Никто же не ругает, просто краткий отчет и выводы Very Happy
Если покатушки-тусовка, тогда все удалось на славу!

Кстати вот несколько фоток:
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/13428/sort/1/cat/500/page/1

спасибо за аудиопоздравление))) вас всех тоже с праздником)
bus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):
Спасибо всем, кто доехал до Алкино вчера и взял на себя обязаности организации праздника для себя , любимых! Отдохнули качественно. Искренне завидую тем, кто рубится сегодня в КК клево ! Мысленно я с вами!
Bus! У меня тут сумка для сотового завалялась на заднем сидении, не твоя, часом? Laughing

моя! а я блин было расстроился!
PS всвязи с рождением ребенка, ваще пить разучился - бутылка водки и я падаю! как дальше жить?
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

PS всвязи с рождением ребенка, ваще пить разучился - бутылка водки и я падаю! как дальше жить?

Тренировка и еще раз тренировка! бухаем
Сумка в машине, забирай на С . Перовской 49
89625211436!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут фотки со снегомобилизации http://www.bastion-club.ru/forum/album_cat.php?cat_id=4
Извините, забыл, как ссылки ставить Smile
bastion

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор фотографий - Iguana. Фотографируешь не хуже, чем водишь Laughing
bastion

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 место - Тихонов Н. снегоход BRP Skandic SUV 600
2 место - Вагапов Н. снегоход BRP Summit 800 H.O.
3 место - Степанов Д. снегоход BRP Skandic SUV 600

bastion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как катались внедорожники - в галерее на нашем сайте www.bastion-club.ru
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus! Как бы нам встретиться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Имя

rax.ru