|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
вот после Домбая отдам и доску разрисовать, уникально и от краж мне кажется поможет:)
Pospelov а у миня то шлем блатнее:) |
у меня еще один на подходе...тот ваще зачетный....2 Солдат
блатнее то блатнее...но раскрытая пасть...избитая тема нах...так все ламеры раскрашивают...кому не лень...ну я понял солдат...настоящим пацанам он барабаны еще делает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага вот как....то я сматрю кастюмчик у тя камуфляжный, шлем фул-arqc с аэрографией....а аааааа как это называется????хе надо те подарить жилетку черную писец тоды... )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага вот как....то я сматрю кастюмчик у тя камуфляжный, шлем фул-arqc с аэрографией....а аааааа как это называется????хе надо те подарить жилетку черную писец тоды... )) |
тада уж и таблетки для похудения тоже падари  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
тада уж и таблетки для похудения тоже падари  |
Пурген называеться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dj Гость
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так звёзды кручее ( по крайней мере голову не надо ломать - что там нарисовано) раза в 3 чем белые треугольники выглядывающие из красного тумана, на фоне белых кривых полосок и надписью "солдат" на затылке...
....сама по сибе конечно задумка интересная.... немного похоже на пасть с зубами.... лучше бы пасть и нарисовали.... чем эти треугольники.... (белые)..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dj писал(а): |
По мне так звёзды кручее ( по крайней мере голову не надо ломать - что там нарисовано) раза в 3 чем белые треугольники выглядывающие из красного тумана, на фоне белых кривых полосок и надписью "солдат" на затылке...
....сама по сибе конечно задумка интересная.... немного похоже на пасть с зубами.... лучше бы пасть и нарисовали.... чем эти треугольники.... (белые)..  |
чё солдат...думаешь я тебя не вычислю...лана не падмазывайся...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или гоша ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV гадом буду не я писал:)
че я буду шлем свой обсирать чтоль мне главно нравится а на мнение других пофиг...
Dj ну ващето это и есть "пасть" змеи и напись Солдат на фоне молний, в реали намного прикольнее смотрится чем на фото:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dj Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знай как в реале смотряца звёзды на шлемаке pospelova, но на фоте они уж точно круче сморяца чем пасть на фоне молний....типа... пасть точна папса....
надеюсь pospelov не выбрал на второй шлемак молнии или пасть..... а то не круто будет..... (если конечно второй шлемак ваще будет)...
вопщем солдат и молнии - - чота у меня не вяжуца эти вещи.... понимаю солдат и шлемак типа обмотан лентой патронов или типа на шлемаке каска солдацкая нарисована была..... а то солдат и с пастью .... связь осутствует.... просто так..... тода солдат нафиг писать.....
а звёзды это состояние души...... не приивяжеся....
смысла побольше.... или уже совсем без смысла..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да-а ди джей прав...космос это нирвана и бесконечность в одном флаконе тут уж недоипёшся это точно....а когда недоибаца это и есть классика.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|